Опубликовано 29 Май, 2015 - 14:38

Не думала, что начну ходить в этот магазин Иль Де Ботэ. Считала его дорогим и пафосным. Далеким от народа. Но иногда заходила в него с подружками, за компанию, поглазеть и понюхать. Сразу увидела, что это далеко не Лэтуаль с непонятными происками консультантов — все консультанты выглядят прилично, в форменной одежде. Их много, все они обязаны здороваться с каждым входящим в магазин покупателем, но никто из них на тебя не набросится, если увидит, что потенциальный покупатель не хочет «голосового» обслуживания. А хочет просто пройти и посмотреть все сам.

Фото с Дня Рождения Иль Де Ботэ 29 мая 2015 года:

Продолжаю.

Но вот недавно мне пришлось познакомиться с Иль Де Ботэ поближе. Дело в том, что мое знакомство с одним селективом от Диптик сыграло роковую роль и я поняла, что покупка парфюма просто неизбежна. Этот весьма недешевый парфюм, как оказалось, вроде как везде продавался, но в наличии именно классическая версия была крайне редко. И вот в Иль Де Ботэ она была! Стоял 100-миллилитровый тестер, и за ним - вожделенная коробочка. Тестер, наверное, уже знал меня в лицо и выучил мои отпечатки пальцев — я приходила, ноги несли меня к нему, трясла и пшикала как ненормальная. Так я приходила раз десять! Вела себя как подросток (пыталась незаметно пшикнуть на себя), пока, наконец, не решилась купить это сокровище.

Это первый случай, когда я заранее прочитала отзывы на магазин. Некоторые отзывы меня впечатлили. Одна девушка писала, что она купила в Иль Де Ботэ что-то на 5 тысяч и ей дали много пробников — и все богатство сопутствующих продуктов было представлено на фото. Я подумала «Хм... да не может быть... », потому что по опыту знала только Лэтуаль с полным наличием отсутствия любых пробников и нежеланием кассиров давать даже бесплатный одноименный журнал. Я подумала, что это все враки в отзывах и мне как обычно, кроме «Всего доброго, приходите еще!» ничего не светит. Ну и ладно. Наконец, настал тот день, когда мои пробники Диптика пришли к концу, а я уже не могла существовать без своего классического «Бульвара Сер-Жермен, 34». «Мальбрук в поход собрался», я выпросила вип-карту у подруги и пошла сдаваться (про карты я ничего не знаю, их нет у меня).

Я купила свой селектив, это Diptyque 34 boulevard Saint Germain, можно посмотреть "выстраданный" отзыв на него. Но это было долго — слово за слово, зацепилась языком с женщиной-консультантом, которая взяла и сделала мне обзор и по моим обожаемым Диптикам, и по Серж Лютенам, стоящим рядом на стеллаже. Впервые в жизни я получила реальное удовольствие от общения с продвинутым консультантом, который был полностью в теме — концепции, нюансы раскрытия, просто удивительно! И ко всему прочему, был способен произнести французские названия Лютенов правильно, а не по-русски. И это были не все сюрпризы дня покупки.

На кассе к моей покупке на 5 тысяч рублей с чем-то мне выдали вот это, смотрите сами:

Коробка с основной покупкой (парфюм) стоит слева на фото.

Но и это еще не все. Вот еще скидочные карты. Однако почему пишу про них отдельно — их выдают только в специальные дни («счастливые дни», условия акции надо отдельно смотреть, они меняются).

Мои скидочные карты действительны до конца года и могут суммироваться при следующей покупке. На несколько люксовых марок они не распространяются, это обычная практика Иль Де Ботэ. Но надо ли сомневаться, что я пойду туда снова?

ЕваГринТрирекомендует
Ого, сколько всего дали)
29.05.2015
Обалдеть, сколько пробников! Мне этот магазин должен понравится, я всегда считала, как и Вы, что он дорогой и пафосный, а Летуаль терпеть не могу именно из-за консультантов и их жадности. Теперь точно зайду в эту сеть магазинов 😊
gold_sunny Вам давно пора туда зайти! Возьмите карту Вип у кого-нить и идите, и главное - перед покупкой выясните, что дадут. Я так уже два раза сделала и мне дали больше положенного - я сказала, что пробники мне принципиальны. Покупателям дают разное количество пробников. Незаинтересованным дают меньше, мне так показалось.
29.05.2015
Не заходила в Иль де боте, тк думала что скидок у них нет вовсе ))) Но зато бонусы есть! Загляну)
Сколько пробников, да с летуаль не сравнить)
29.05.2015
Очень мило с их стороны-) приятно!
Подождика я тоже так думала, что там одна дороговизна. Помимо прочего, в ДР магазина скидка 25% (без карты, не надо предъявлять) суммируется с картами, можно купить очень дешево, дешевле, чем где бы то ни было. Конечно, кроме продукции нескольких люкс марок.
Julits конечно, приятно. Особенно когда ни разу в жизни не получил пробников нигде, где уже накопил на все золотые карты. Летуалю должно быть стыдно! 🤪
29.05.2015
Вот это подход, вот это щедрость!!! ❤️
Тайра всегда приятно получить подарочки! 😊
29.05.2015
Здорово! Жалко, что пока не планирую пополнять свою коллекцию парфюмов и косметики. Кол-во пробников может дать фору коробочкам Эльбокс и Аллюр)
29.05.2015
Обалдеть, как же много пробников 😂
Действительно щедрый магазин 😂
29.05.2015
жаль, редко там бываю. Все больше через инет покупаю
29.05.2015
Я в Л,этуаль сколько денег отнесла и фиг вам, один раз какую-то заколочку китайскую дали. А здесь очень щедро задарили вас. Но к сожалению в моем городе такого магазина -нет.
Alexandra64 действительно много пробников, как девушки и пишут.
А-нита аналогичный опыт, но мне там два раза дали журнал. Пробников - никогда. Хотя просила - недоуменно поднимали бровь "какие пробники? - все давно закончилось!"
29.05.2015
В Летуале все пробники сами консы забирают, видимо, Иль де Ботэ следят за этим.)
мне тоже нравится ИДБ! ❤️
29.05.2015
отличные подарочки! я там ни разу не была, так как один магазин на весь город у нас))
Бобби наверное, так и есть. После ИДБ мне как-то расхотелось идти в Лету, буду искать другие пути для своих покупок.
29.05.2015
а в моем городе единственный ИДБ закрылся 😞 тоже всегда давали кучу пробников и миниатюр. только вот акция с счастливыми днями раньше была выгоднее - за каждые 2000 давали карты по 500, я только в эти дни и ходила)
Да, щедрый магазинчик 😊
Не пожадничали). У нас пока магазина этой сети нет.
29.05.2015
не знала, что там такие щедрые скидки
29.05.2015
ох и набор всего-всего)))) не заходила в этот магазин, т.к. дороговато для мня)
Oquarius я пошла с чужой картой, про пробники знала, но не надеялась. Так что пока сам не сходишь, ничего не узнаешь про "все богатство выбора"!
Эллочк@ кто бы сомневался 😉 там есть парфюмерия, которой в других местах никогда не бывает
29.05.2015
у вас очень щедрые консультанты! 🍻
у нас же жадины! 🤢 иногда создается впечатление, что они эти пробники из своего кармана достают! 💰 если вообще достают! в большинстве случаев они вообще ничего не кладут! бывало даже положенные подарки, по акциям выбивала! 😁
29.05.2015
ничего себе сколько много пробников дали
CardiacAnna спасибо за внимание к отзыву. Может, и не щедрые. Я сразу сказала консу - что совершу покупку, если мне дадут много пробников как всем белым людям. Может, поэтому мне дали? 😁 В следующий раз опять так сделаю.
29.05.2015
здорово) давно не видела такого количества пробников))
29.05.2015
Вот это щедрость! Летуалю и не снилось. В очередной раз грущу и-а того, что Иль де Ботэ у нас нет 😞
29.05.2015
Жаль у нас нет этого магазина
29.05.2015
Заманчивый магазин, столько пробничков, это радует)
29.05.2015
Спасибо за познавательный отзыв!) Все-таки парфюм там дороговат, но если выбираешь на месте - удобно) Ну или тестить - как вариант)
29.05.2015
У Иль де Боте не самые дешевые цены (надеюсь, из-за качественного парфюма). Но они их перекрывают подарками. 😊
29.05.2015
нравится этот магазин и подарочки их тоже 😊
удачно вышло! как тут не поздравить)) - Поздравляю! 🎉
Тоже люблю эту сеть)