Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Этот отзыв будет полезен тем, кто хочет одним движением смывать макияж, не растягивая кожу и не прибегая больше ни к каким другим средствам умывания, получать чистое лицо за минуту.
Масло для снятия макияжа и очищения кожи лица Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil от Kiehl`s буквально растворяет стойкий макияж – нанёс, умылся и личико чистое!...впрочем вы сами всё увидите…
Подходит для снятия стойкого макияжа, для всех типов кожи
Основные масла в этой гидрофилке это кукурузное масло и масло вечерней примулы. К счастью помимо них в составе много других очищающих компонентов.
Я избегаю масел в уходе за лицом, однако в этой гидрофилке масла с низкой комедогенностью. К тому продукт смываемый и на коже находится максимум минуту.
С маслами вечерней примулы, эфирным масло лаванды и скваланом
В масле есть даже популярный уходовый компонент сквалан, он считается увлажняющим и антивозрастным ингридиентом во многих сыворотках для лица.
Не содержит мыла, сульфатов, минерального масла.
СМЫВАЕМ КОСМЕТИКУ!
В полноразмерной версии у масла есть дозатор, у моей миниатюры только крышечка.
При умывании всю ванную заполняет аромат лаванды, такой приятный и успокаивающий!...
Ароматное масло при контакте с водой превращается в эмульсию, которая тщательно удаляет макияж, в том числе стойкий
Само масло прозрачное, жидкое. Размыливаю пару капель масла в мокрых ладошках, после чего наношу на лицо. Руки сами скользят по лицу, не нужно растягивать и тянуть кожу.
Косметика сама растворяется под маслом, размыливаю и смываю. Вся косметика смывается вместе с маслом, на лице ничего не остаётся. Глаза не щипет и не даёт красноту.
Не оставляет чувства стянутости и сухости после использования.
После смывания кожа лица очень мягкая. Мои опасения что масла забьют поры и вызовут высыпания оказались напрасными, масло же смывается. Поэтому могу рекомендовать даже для удаления макияжа с проблемной кожи.
ТЕСТ-ДРАЙВ НА МОИХ САМЫХ СТОЙКИХ ПРОДУКТАХ
Я выбрала свои самые стойкие продукты для макияжа, чтобы продемонстрировать как масло справится с ними.
стойкие, а также водостойкие продукты
Мне не потребовались ни ватные диски, ни щётки для лица. Нанесла масло -провела рукой несколько раз – смыла! Рука чистая, правда остался след от помады, но эту помаду UD не берет ничего 😜
Ах, да, я намеренно не включила тушь в этот эксперимент, т.к. тушь всегда смываю тёплой водой, аккуратно "стягивая" её с ресниц пальцами. Чего всем и советую, чтобы потом не превращаться в панду и не растирать нежную кожу вокруг глаз!
Пожалуй масло для снятия макияжа Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil от Kiehl`s это самый простой и быстрый способ снять стойкий макияж без лишних заморочек.
Если вы тоже обладатель проблемной кожи и боитесь что гидрофильное масло забъёт поры, то это напрасные опасения, ведь это смываемый продукт.
Тот случай когда нанес-смыл-получил чистое личико! Всё что мне и нужно для удаления стойкого макияжа.
Всем лёгкого демакияжа! __________________________________________
Попробовать продукцию этого производителя моя мечта! Так, под новой год же всем мечтам свойственно сбываться! Надеюсь, там наверху меня услышали 😊 У меня как раз схожая с тобой кожа, должно подойти.