Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 05:35

неделя или более

Тушь для ресниц я покупаю всегда про запас и люблю, чтобы у меня было много разной. Но практически никогда не могу найти идеальную. То одно не устраивает, то другое. Вот и этот экземпляр оказался не таким уж удачным для меня, несмотря на большое количество положительных отзывов.

Покупала я ее даже не читая их, хотя обычно прежде чем купить хотя бы смотрю рейтинг. А тут случилась спонтанная покупка.

Общая информация.

Цена: от 250 рублей

Страна производства: Италия

Описание:

Самая грандиозная премьера сезона – это тушь Cabaret Premiere от Vivienne Sabo с эффектом сценического объёма. Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь придавая феноменальный объем, необыкновенно выразительные ресницы для вечеринки. Улучшенная текстура туши - теперь она более лёгкая и эластичная, равномерно обволакивает ресницы без единого комочка. Влагостойкая. Vivienne Sabo – французская марка декоративной косметики, пользующаяся популярностью во всем мире. Сочетание современных формул и натуральных компонентов делает продукцию бренда особенно привлекательной. Французская косметика для безупречного макияжа на любой вкус.

Тушь упакована в золотистый флакончик с черными надписями. Вообще для меня он выглядит достаточно привлекательно, поэтому я ее и купила, опираясь не только на обещания производителя придать небывалый объем моим ресницам, но и из-за внешнего вида.

Как ни крути, но многие девушки часто совершают спонтанные покупки и практически всегда при этом выбирают наиболее привлекательный товар.

На крышечке обозначен номер (у меня 01 черный), но есть и другие оттенки.

На дне флакона указан номер партии и срок годности.

Щеточка мне тоже понравилась на тестовом образце, т.к. я люблю именно пластиковые. Они лучше разделяют ресницы и по опыту лучше их прокрашивают именно от корней.

Терпеть не могу, когда кончики ресниц черные, а корни не прокрашены, смотрится ужасно. Особенно если еще на веко добавить подводку...мммм... В общем вы поняли, я стараюсь всегда прокрашивать именно от корней реснички, чтобы не было этих ужасных проплешин.

Мои ресницы в данный момент оставляют желать лучшего, как и волосы. Поэтому я всячески стараюсь придать им приличный вид. Тушь обычно ищу не только объемную, но и удлиняющую. А вот подкручивание меня вообще мало интересует.

Вообще красить этой тушью реснички достаточно удобно. Она практически не пачкает мне веко, разве совсем чуть чуть. И она действительно хорошо разделяет, но только при первом подходе. Когда красишь на второй слой - уже могут появиться комочки.

Щеточка удобная, пробирается во все трудноступные места из-за своей узенькой и длинненькой формы. Мне удобно красить ей даже уголки, которые обычно не поддаются прокрашиванию толстыми щеточками.

Но вот цвет у туши не угольно-черный, а просто черный. То есть на некоторых может даже выглядеть сероватым, асфальтовым. Меня это немного смущает, но учитывая то, что производитель указал именно "черный", а не "угольно-черный", снимать звезду за это не буду.

Ниже в коллаже вы сможете более детально разглядеть преображение моих ресниц без туши, с тушью в один слой и с тушью, нанесенной в два слоя:

без туши/в один слой/в два слоя

без туши/в один /в два слоя

Честно говоря, мне нравится в результате то, что ресницы получаются достаточно длинными, но при этом не теряют объем. Хотя не могу сказать, что они прям очень объемные.

Но не понравилось то, что при повторном нанесении уже труднее разделить реснички и некоторые слипаются, получаются паучки. Тут мне уже сложнее исправить ситуацию с моими небольшими навыками в макияже.

Но это еще не самое страшное.

Самое интересное я увидела через пару часов, когда ненароком заглянула в зеркало,а там меня встретила не Арина, а Пандочка. Ну привет!

Тушь размазалась под глазами, это при моих минимальных телодвижениях. Я никуда не ходила , не попадала под дождь, не занималась спортом.

Это самый существенный недостаток, который я ей прощать не собираюсь и нещадно сниму за это звезду.

Смывается легко любой мицелляркой/молочком и пр. Не размазывается. Ха-ха. Лучше бы при смывании размазывалась.

Плюсы:

• очень удобная щеточка
  • хорошо прокрашивает уголки
  • удлинняет ресницы
  • придает естественный изгиб

Минусы:

• при нанесении во второй слой можно получить комочки
  • не очень черный черный цвет:)
  • эффект панды заказывали?!
  • может немного склеивать реснички при нанесении на второй слой

Подведу итоги.

Тушь мне понравилась некоторыми своими характеристиками. Она хорошо прокрашивает и приподнимает реснички от корня, неплохо удлинняет и придает некоторый объем. Не подчеркивает недостатки моих не очень густых ресниц.

Но то, что она так сильно размазывается уже через пару часов нОски, мне совсем не нравится. Я даже готова ей простить эти единичные комочки и кое-какое склеивание ресниц, которое тоже в принципе можно легко устранить. Но вот эффект панды ни за что!

Поэтому тушь не рекомендую, хотя мне так нравится ее щеточка!!!

Даже печально не рекомендовать такую хорошую тушь. Но ходить с зеркалом и постоянно контролировать свой взгляд у меня нет возможности.

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Не осыпается
  • Не утяжеляет
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Разделение
Недостатки
  • Делает небольшие комочки
  • Немножко склеивает
  • Пандит
Аришонокне рекомендует
20.06.2018
😊 Если есть комочки , то проходим мимо этой туши !
Давненько я у них ничего не покупала !
20.06.2018
Ну комочки меня имеете всего расстроили, а вот размазывается она знатно)
Я такую не брала у них.
😊
20.06.2018
Жалко, что тушь весь вид портит
Да, очень!(
20.06.2018
Вот я все и сомневаюсь, покупать ли эту тушь или нет. Вроде многие так хвалят ее в отзывах, а вот есть и существенные недостатки 😞
20.06.2018
Даже не знаю. У многих такой проблемы нет. Либо дело в какой-то конкретной партии, либо в чём-то другом
20.06.2018
Очень жаль, моя любимая тушь (((
У вас не размазывается?
20.06.2018
Нет, но ресницы-паучки были, жуть. И очень быстро она у меня высохла, а тюбик я закрывала плотно
20.06.2018
У меня об этой туши тоже сложилось неоднозначное впечатление, вроде и реснички ничего, но то, как она ложится в несколько слоев, мне очень не нравилось.
Вооот
20.06.2018
А я взяла ее две недели назад, вообще первый продукт от этой марки у меня, и я очень довольна...
20.06.2018
Я в принципе тушью довольна, но вот последствиями нет (
20.06.2018
Кисточка обещает быть хорошей, но вот панда.... я тоже борюсь с тем, чтобы исключить такие туши и спонтанные покупки туши в целом.
Дааа, это сложно))
20.06.2018
А у меня даже такого опахала нет, как у вас с этой тушью. Уже месяц как даю ей шанс. Больше 3 тоже бы не поставила. Благо, что она мне попадала в боксе.
Это дааа
20.06.2018
Ой, это плохо что тушь смазывается 😞
А так здорово смотрится на ресничках 😊
20.06.2018
Да, мне тоже нравятся ресницы с ней))
20.06.2018
я крашу всегда в один слой, в два могу накрасить только тушью, которая уже подсохла) моя подсыхает обычно спустя 4 мес) а новую никогда не стану наносить в два слоя, мне сразу становится тяжело глазам и к вечеру они прям болят)) да и естественность меня больше привлекает) такую тушь даже не видела, но точно не куплю, просто беру то, что знаю )
А какая самая любимая?
20.06.2018
Долгое время мне нравился Телескопик) и иногда покупаю МаксФактор, черный такой пухлый флакон)) вот их обычно и чередую, хватает на 4 мес минимум, а то и на 5 иногда )
ужасная тушь!
😁
20.06.2018
мне такая тушь в синем цвете нравится...с ней подобных проблем не возникало
20.06.2018
В синем с удовольствием бы попробовала, очень люблю
20.06.2018
Ой, а на мне эта тушь не осыпается. Вот даже не знаю, от партии что ли зависит? Я ей довольна. Одна из любимых моих тушей. И щеточка удобная, да) И от корней классно красить, это точно. А то щеточками-ершиками можно бахнуть не туда.
А так столько противоречивых мнений на нее. Надо будет тоже внести свою лепту.
20.06.2018
Да, может правда от партии зависит. Очень много на нее позитивных отзывов
20.06.2018
Года 2 назад, качество у этой туши было гораздо лучше, чем сейчас. Я раньше пользовалась,а сейчас перешла на другую, по тем же причинам ,что и у вас + у меня получались "паучьи лапки"
Да, есть такой грешок(
20.06.2018
Премиум пробовала, но она у нас стоит дороже, чем обычная Cabaret, поэтому жадничаю и беру обычный вариант 😁 А вообще, эти туши одни из моих любимых, если на скидке, беру всегда несколько штучек прозапас. На своих ресничках "эффекта панды" не наблюдала, только если тушь старовата, то да, может осыпаться, но обычно туши у меня не залеживаются больше двух месяцев.
20.06.2018
А у меня прям в первый же день она так стала себя вести. Я конечно терпела, думала, может случайно размазалась, но нет. Каждый раз такое (
20.06.2018
Мне кажется качество туши упало, раньше обожала их тушь, пару дет только ее беру! Но сейчас наращиваю да и тушь кончилась... и судя по последним отзывам- стала склеивать, комочки и ОСЫПАЕТЬСЯ((( не знаю даже брать опять или нет
20.06.2018
Попробуйте, цена то нормальная. Может и не будет сыпаться. Много хороших отзывов, где все отлично
20.06.2018
На ресничках хорошо лежит, вот если бы еще не осыпалась под глаза...
20.06.2018
Да, мне очень нравится она на ресницах
20.06.2018
А в основном, все так нахваливают эти "Кабаре" в разных версиях. Я так и не попробовала за столько лет.))) Ну, эта тушь мне точно не подойдет: у меня ресницы длинные и веко чуть нависшее, так что будет панда на 360 градусов.
Да, 100%
20.06.2018
У меня была такая фиолетовая, ужас какой-то. Она нещадно сыпалась. Прям фиолетовый дождь. Так что ваша черная пандочка - это ещё нормально. Не могу понять откуда столько ВАУ отзывов на неё.
😁 жесть какая ((
20.06.2018
По моим наблюдениям эта тушь подходит девушкам с короткими ресничками,после чего они очень красивыми и длинными кажутся, а вот длинные реснички склеивает 😐
20.06.2018
Возможно. Надо маме дать попробовать, может ей подойдет
20.06.2018
Очень жаль, я уже перечитала кучу восторженных отзывов на эту тушь и собралась покупать. Почему то все ее очень нахваливают. Вот ради интереса наверное все же попробую 😂
20.06.2018
Попробовать можно, может у меня партия неудачная)))
20.06.2018
Эффект сразу конечно классный, но потом какой то кошмар!
Вот вот))
Спасибо за предупреждение 😕
Не за что!
У меня она тоже осыпается! 😞
?
20.06.2018
У меня такая цветная есть) Вроде, не панда)))
20.06.2018
Вот цветную тоже очень хочу попробовать!
20.06.2018
Я тоже не разделяю восторгов по этой туши. А еще и платить за возможность стать пандой... 😕
😁 ага
А мне очень нравится и подходит эта тушь) Вы - красавица ❤️
Спасибо! 😊
20.06.2018
Ой, у меня была такая, правда я за ней что-то не замечала осыпания, но это было давно, возможно что-то поменялось в формуле. Эффект на ваших ресничках мне очень нравится, и изгиб держит неплохо и разделение присутствует 😊
20.06.2018
Вообще да, эффект мне тоже очень нравится. Но вот размазывается, это очень очень обидно. Приходится подправлять
20.06.2018
у меня как раз такая сейчас - мне нравится)
😊
20.06.2018
Мне эта тушь вообще не подошла, делала из ресниц склееные "палки" 😜
Тоже приятный бонус 😁
20.06.2018
У меня такая же проблема была с другой тушью от Вивьен, видимо формулы схожи
Наверное ((
20.06.2018
У меня такая и я тоже не в восторге...
Да, печально (
20.06.2018
Полностью согласна с вами, свой тюбик выбросила с яростью. Только не согласна с оценкой, я считаю, за такое нужно снимать с туши все звезды, ну кому захочется ходить с тушью под глазами, даже если тушь сама и ничего!
20.06.2018
Все как-то жалко мне все снимать. Может на фотосессию, например, ее можно использовать, на один-два часа. Потому что ресницы то с ней хорошо выглядят)
20.06.2018
Да, тушь сейчас очень популярная, тоже недавно долго думала в магазине какую взять ее или классическую Кабаре, взяла классическую. На ресницах ваших смотрится отлично, но то, что размазывается - весомый недостаток. Вот действительно производителю стоит еще угольно черный вариант выпустить.
20.06.2018
А кабаре мне кажется, получше себя ведет. У меня раньше она была
Мне эта тушь вообще не зашла, хотя отзывы на нее читала (собственно, узнала о ней здесь на сайте). Мои ресницы клеила и в первый слой, осыпалась и отпечатывалась на веке ((
Вот, кошмар (((
20.06.2018
Я тоже не "подсела" на эту тушь - нашла более приятную, а щеточку оставила для расчесывания ресниц 😊
А какая понравилась?
20.06.2018
Сейчас я очень довольна белорусской тушью xxl luxvisage
20.06.2018
Щеточка и мне такая нравится, жаль что осыпается(
Ну(
20.06.2018
Даже пандочка из тебя красивая получилась 😊
Жаль, что осыпается и размазывается, потому что по началу эффект отличный.
20.06.2018
Спасибо!)) Да, наверное кисточку оставлю, может пригодится))
20.06.2018
Эффект панды - это, конечно, не тот результат от туши, которого ждут девушки. 😉 )
😁
Ещё 11 комментариев