Опубликовано 22 Июль, 2015 - 17:26
Когда не страшны гормональные фортели. ЭСТРОВЭЛ словно тёплое и надёжное одеяло, окутывает заботой и спокойствием.
Достоинства
- Натуральный состав
Недостатки
- Неприятный запах от таблеток
- Растёт вес
Ksu_Shantiрекомендует
сначала модерировала Ваш отзыв, а теперь случайно наткнулась на вашу страничку))) вряд ли куплю, после такого отзыва. Лучше что-то понатуральнее и с меньшим количеством болезней , от которых от лечит)))
Морковку и капустный лист не жую ни в каком виде 😁 Бад вроде бы неплохой по составу, возьму на заметку.
Не люблю все возможные таблетки с неприятным запахом. Вот одни купила дорогие, использовать их не могу.Потому что аромат кошачьего корма 😞
Препарат с недоказанной эффективностью, проверен лишь только на мышках, а вот действие на человека может быть абсолютно любым
юлия242415 , спасибо, что заглянули!)
Это мой первый опыт с такого рода БАДами, никогда раньше не принимала, пока не поняла, что необходимо себе помочь.
Насколько натуральный состав или нет, судить не могу, но то, что и правда от многих недомоганий лечит это настораживает.
Sv4483 , спасибо большое!
funny face, спасибо!! А что ж Вы так, морковку игнорируете?)) И капустка очень полезна! * но я поняла Вас, вы стройная, поэтому и не боитесь поддержать идею с БАДом*) 😉
Sv4483 , спасибо большое!
АнастасияСластена , а потом мне шепните, как он Вам, подошел или пустышкой окажется? На него не однозначные мнения получаются..
M_a_s_h_a , тут только пить с применением прищепки на нос, еще и в метре от себя освежителем попшикать,и не думать о том, что это бяка, а верить, что поможет)
Orange31 , а откуда Вы узнали об этом? Я читала про Эстровэл и до меня так и не дошло такой инфы.. 🏆 От людей и узнала про это средство, никто мне не говорил про побочку илди что-то плохое. Все принимают, как-то нормализоваться и ведь помогло. Сейчас не принимаю, потому что учусь справляться сама. Уже ж не маленькая, чтоб всё на гормоны спихивать))
Такой информации очень много и в интернете, так же и у врачей. Препарат не проходил исследования на безопасность, как и остальные фитоэстрогены.
Orange31, спасибо! Буду знать, что принимать!
Агент Провокатор , вот знаешь, и это правильно! Просто мне до того было тяжко, не могла взять себя в руки, а так ррраз и пришла в норму, теперь справляюсь на "ура" без всего!
MD viSTi , понимаю! Мне помог, но больше пить не буду, а то как мышцы отрастут или кальция избыток будет)
Огуречик , понимаю Ваши опасения, но лично я стойко перенесла весь курс, ни разу плохо не было , еще и здоровой осталась)
Но конечно нужно оставаться разумными, и отзыв этот ни в коем случает не призыв к исполнению!
Путешествуя по сайту и ища знакомые названия – наткнулась на этот отзыв. Моя мама тоже принимает Эстровэл, уже продолжительное время, ей назначал врач, ее полностью устраивает и она говорит что с ним никаких симптомов климакса не чувствует. А я прочитала отзыв и решила написать по поводу запаха. Мама как-то ко мне пришла в гости и я заметила, что у нее из сумочки сильно пахнет, она соответственно достала таблетки, но ей вроде запах беспокойства не доставлял, главное что препарат помогает. Я еще удивилась, почему это так сильно пахнут таблетки, никогда такого не встречала. А сейчас Эстровэл в таблетках больше не выпускается, сейчас только в капсулах он идет, запах чувствуется только если принюхиваться к капсуле. Так что все совершенствуется. Главное что натурально и не гормоны, от которых вес растет.
Мария Sem , спасибо Вам огромное за подробный комментарий, я такие люблю))
Вот знаете, я сейчас снова решила принимать Эстровэл, немножко передохнула, и снова за него-так вот, куплен в аптеке с бооольшим сроком годности..в таблетках! Не в капсулках! 😩 Отчего так не знаю, вряд ли это старая партия.
Я принимаю их реально, зажав нос)
Я принимаю их реально, зажав нос)
Ksu_Shanti , а производитель кто? Я вот тоже слышала про два разных производителя этого препарата, но знаю с точностью только про один, валеантовский. Ну запах присутствует, не отрицаю, но не так, чтобы зажимать нос. Здесь важней эффективность препарата я считаю, самое важно, что благодаря ему климакс пройдет вполне сносно.
Косточка, производитель ООО «Внешторг Фарма». Мне далековато до климакса, я ж принимаю этот БАД от псиишков при ПМС, и надо, сказать, здоровско помогает! А на запах я уже стараюсь не обращать внимания, пусть себе воняет ))