Опубликовано 22 Июль, 2015 - 17:26

Привет всем!

Предупреждение! Отзыв длинный и по -женски эмоциональный, просьба, кому нужны сухие факты, спуститься чуточку вниз..↓​

...Лиризицм

Ох уж эти гормоны-закидоны. В такие дни хочется плакать, жаловаться, чтоб жалели, потом, чтоб оставили в покое и шоколадку.

Как же я люблю себя в те две недели ДО ПМС. Когда не страшны гормональные фортели. Спокойная, радостная, веселая, доброжелательная, любящая женщина, принимающая правильные решения. И вот настает ЭТОТ момент. Страшный и опасный ПМС. Гормоны! *бурный всплеск эмоций*

И так "увлекательно" живёт добрая половина женского пола, успокаиваю я себя. Это не характер такой и дайте мне уже шоколадку!

Знаю, что не со всеми так бывает, не у всех слёзы, кто -то хорошо работал над собой и умеет владеть эмоциями. Я не эти «кто-то». У меня пока не получается, но я стремлюсь к этому. Поэтому пришлось довериться БАДу «Эстровэл» для усмирения себя в ПМС-дни.

Итак, ЭСТРОВЭЛ: куда применять, зачем дома держать, и надо ли оно вам вообще и зачем.

пмс
бад
отзыв эстровэл

Наш союзник:

Выглядят таблетки выпукло, цвет желтый, 500 мг.

Цена: 358 рублей
пмс
Запах. Лучше не нюхать, совсем и ни при каких обстоятельствах. Пахнет.. отчаянно невкусно.

В состав каждой таблетки входят фолиевая кислота, витамин В6, Е, аминокислоты, которые нормализуют эмоциональное состояние, бор, экстракт листьев крапивы, и другой органический сбор.

Почитав аннотацию убеждаюсь, что средство не бесполезное и спектр применения у него очень широк.

Уникальная комбинация растительных экстрактов, витаминов и аминокислот эффективная и безопасная альтернатива заместительной гормональной терапии для коррекции проявлений климактерического синдрома, эстрогендефицитных состояний нарушений менструального цикла, ПМС.

ЧИТАЮ, и поражаюсь:

1.И при ПМС,

2.И ВСД, при головных болях,

3.При болях в мышечных суставов,

4.При нестабильном давлении,

5.При головокружении и прочих недомоганиях.

6.А также при нехватки кальция,

7.От потливости, приливов в пост менопаузу,

8.При хроническом цистите.

Это просто универсальный солдат какой-то. Наверняка и при душевной боли поможет)

эстровэл инструкция

Нам обещают также:

БАД показан к применению в посткастрационный синдром (после удаления яичников), а также при профилактики старения от 35.

Если бы Нео из " Матрицы " предложили бы эту таблетку вместо той, что он принял, уверена, он бы не раздумывая принял её тотчас. Вряд ли он страдал ПМС, но уж больно спектр применения обширен)

эстровэл инструкция
Вот именно то, что БАД от многих недомоганий лечит это и настораживает. Лучше бы он помогал в одном спектре, а не при нехватке кальция. Для меня остаётся загадкой, какой же сбор из трав или витамины из аннотации и указанных на коробке отвечают за мышцы и суставы..О_О

Как принимать, дозировка :

При климаксе, при посткастрационном синдроме, нарушениях менструального цикла, при хроническом цистите в качестве дополнения к основной терапии Эстровэл принимается по 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды.

При ПМС по 1 таблетке 1 -2 раза в день во время еды в течение двух недель перед началом менструации.

При необходимости доза может быть увеличена до 3-4 таблеток в день.

Продолжительность приема не менее 2 месяцев для достижения стабильного эффекта.

Я принимала одну таблетку с утра и целый день была довольная. Ни тревог, ни хлопот. Запивала большим количеством воды во время еды.

отзыв эстровэл

В аптеку можно придти без рецепта, отпускается без вмешательства врачебных рекомендаций.

...Наблюдения или ПМС STOP!

Для меня это лекарство, как теплое надёжное одеяло, примешь с утра дозу и от совсем другое ж дело!

1.Спокойно переносить на руках и ногах трехклятый ПМС, фазы луны, природные катаклизмы, магнитные бури.

2.Эстровэл улучшает настроение, наблюдается общий подъём, снизилась на какой-то период повышенная утомляемость.

3.Привыкания не обнаружила. Прекратив применять курс, тяги не испытывала.

4.Эффект накопительный. Спокойной оставалась и спустя через месяц и даже на следующий. Несказанно радовала мужа своим здравым смыслом, а не эмоциями.

У меня получилось стать немножко уравновешенной и стабильной, ПМС не замечаю, он проходит мимо меня, даже не задевая).

...ДВА МИНУСА придется терпеть ДВА месяца:

• Первый и существенный минус, что за 2 месяца курсом можно поправится. Ненамного. Но, тот, кто отчаянно жует морковку или капустный лист, тому стоит повременить с Эстровэл(ом).
  • Запах. Лучше даже не принюхиваться и не угадывать, чем пахнет таблетка. Для любопытных все-таки намекну, что запах источает такой, будто семья скунсов затаились в каждом углу в доме и их ничем не выкурить оттуда.

..Хочется также отметить:

Эстровэл - это нелекарственный препарат. Он лишь помощник при недомоганиях .

бад витамин

Перед применением изучите инструкцию.

Хранить следует в тёмном и сухом месте, жара и яркое солнце для эстровэла губительны. У меня хранится в тёмном шкафу в спец аптечке.

Помните, каждый день обмену и возврату не подлежит! )

И если нужно чуть сбалансироваться, то я громко рекомендую этот БАД , чтоб уравновесить неспокойное состояние и прийти в норму.

Судить не могу, насколько состав натуральный. Я не врач. Знаю, что полезные витамины присутствуют. Принимать или нет, решать только вам.

Большое спасибо, что осилили и очень надеюсь, что нашли для себя немножко полезного.

___________________________

Еще немножко лекарств, кому интересно:

Аптечка для страдающих болями в желудке, от давления, сердцебиения

А также могу порекомендовать ОТЛИЧНЫЙ антистресс для романтиков

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Неприятный запах от таблеток
  • Растёт вес
Ksu_Shantiрекомендует
22.07.2015
сначала модерировала Ваш отзыв, а теперь случайно наткнулась на вашу страничку))) вряд ли куплю, после такого отзыва. Лучше что-то понатуральнее и с меньшим количеством болезней , от которых от лечит)))
Интересно было почитать 😊
22.07.2015
Морковку и капустный лист не жую ни в каком виде 😁 Бад вроде бы неплохой по составу, возьму на заметку.
22.07.2015
ох, мне бы такой не помешал)
прикупить стоит по возможности)
22.07.2015
Не люблю все возможные таблетки с неприятным запахом. Вот одни купила дорогие, использовать их не могу.Потому что аромат кошачьего корма 😞
22.07.2015
Препарат с недоказанной эффективностью, проверен лишь только на мышках, а вот действие на человека может быть абсолютно любым
22.07.2015
юлия242415 , спасибо, что заглянули!)
Это мой первый опыт с такого рода БАДами, никогда раньше не принимала, пока не поняла, что необходимо себе помочь.
Насколько натуральный состав или нет, судить не могу, но то, что и правда от многих недомоганий лечит это настораживает.

Sv4483 , спасибо большое!

funny face, спасибо!! А что ж Вы так, морковку игнорируете?)) И капустка очень полезна! * но я поняла Вас, вы стройная, поэтому и не боитесь поддержать идею с БАДом*) 😉
22.07.2015
АнастасияСластена , а потом мне шепните, как он Вам, подошел или пустышкой окажется? На него не однозначные мнения получаются..

M_a_s_h_a , тут только пить с применением прищепки на нос, еще и в метре от себя освежителем попшикать,и не думать о том, что это бяка, а верить, что поможет)

Orange31 , а откуда Вы узнали об этом? Я читала про Эстровэл и до меня так и не дошло такой инфы.. 🏆 От людей и узнала про это средство, никто мне не говорил про побочку илди что-то плохое. Все принимают, как-то нормализоваться и ведь помогло. Сейчас не принимаю, потому что учусь справляться сама. Уже ж не маленькая, чтоб всё на гормоны спихивать))
23.07.2015
Такой информации очень много и в интернете, так же и у врачей. Препарат не проходил исследования на безопасность, как и остальные фитоэстрогены.
Я пока ПМСю без препаратов 😊
23.07.2015
Orange31, спасибо! Буду знать, что принимать!

Агент Провокатор , вот знаешь, и это правильно! Просто мне до того было тяжко, не могла взять себя в руки, а так ррраз и пришла в норму, теперь справляюсь на "ура" без всего!
Ksu_Shanti Я понимаю, бывают такие моменты.
23.07.2015
Очень полезная инфо для меня! Спасибо))
Svetlana431 , очень приятно! Рада была помочь! 😉
23.07.2015
да уж, прям универсальное средство, но я уже начинаю разочаровываться в БАДах
24.07.2015
Хорошее у него действие.
24.07.2015
MD viSTi , понимаю! Мне помог, но больше пить не буду, а то как мышцы отрастут или кальция избыток будет)
27.07.2015
Интересно ,но боюсь подобное принимать 😊
27.07.2015
Огуречик , понимаю Ваши опасения, но лично я стойко перенесла весь курс, ни разу плохо не было , еще и здоровой осталась)

Но конечно нужно оставаться разумными, и отзыв этот ни в коем случает не призыв к исполнению!
11.01.2016
:bigsmile:с удовольствием прочитала ваш отзыв!!!
02.02.2016
Burunduk-ptichka, спасибо большое!
09.01.2017
Путешествуя по сайту и ища знакомые названия – наткнулась на этот отзыв. Моя мама тоже принимает Эстровэл, уже продолжительное время, ей назначал врач, ее полностью устраивает и она говорит что с ним никаких симптомов климакса не чувствует. А я прочитала отзыв и решила написать по поводу запаха. Мама как-то ко мне пришла в гости и я заметила, что у нее из сумочки сильно пахнет, она соответственно достала таблетки, но ей вроде запах беспокойства не доставлял, главное что препарат помогает. Я еще удивилась, почему это так сильно пахнут таблетки, никогда такого не встречала. А сейчас Эстровэл в таблетках больше не выпускается, сейчас только в капсулах он идет, запах чувствуется только если принюхиваться к капсуле. Так что все совершенствуется. Главное что натурально и не гормоны, от которых вес растет.
09.01.2017
Мария Sem , спасибо Вам огромное за подробный комментарий, я такие люблю))
Вот знаете, я сейчас снова решила принимать Эстровэл, немножко передохнула, и снова за него-так вот, куплен в аптеке с бооольшим сроком годности..в таблетках! Не в капсулках! 😩 Отчего так не знаю, вряд ли это старая партия.
Я принимаю их реально, зажав нос)
01.02.2017
Ksu_Shanti , а производитель кто? Я вот тоже слышала про два разных производителя этого препарата, но знаю с точностью только про один, валеантовский. Ну запах присутствует, не отрицаю, но не так, чтобы зажимать нос. Здесь важней эффективность препарата я считаю, самое важно, что благодаря ему климакс пройдет вполне сносно.
07.02.2017
Косточка, производитель ООО «Внешторг Фарма». Мне далековато до климакса, я ж принимаю этот БАД от псиишков при ПМС, и надо, сказать, здоровско помогает! А на запах я уже стараюсь не обращать внимания, пусть себе воняет ))