Опубликовано 28 Январь, 2025 - 10:59

Хочу поделиться своей находкой, которая должна быть в шкафу у каждой девушки нашего времени. А именно сухим шампунем Batiste pretty&delicate Rose Gold. Сначала я не спешила пробовать никакие сухие шампуни в связи с тем, что мне казалось, что такие шампуни могут портить волосы и сушить их. Но потом я поняла, что заблуждалась. Такие шампуни не могут испортить волосы, скорее плохая экология может испортить ваше волосы нежели сухой шампунь.

Самое главное в сухих шампунях знать золотую середину, а именно не перебарщивать и применять в нужном количестве.

Сухой шампунь - это настоящая палочка выручалочка. Из-за плохой экологии мои волосы пачкаются намного быстрее. Плюс ко всему у меня жирная кожа головы. Если раньше мне требовалось мыть волосы через сутки, то сейчас из-за ухудшенной экологии большого города мне требуется мыть их иногда уже 12 часов. Конечно же я их не мою через 12 часов снова и жду следующего дня,чтобы помыть, ведь часто мыть голову - это очень вредно. Но в жизни иногда есть такие ситуации, что нужно ехать на какое либо мероприятие и нужно срочно привести волосы в порядок. А иногда бывает, что спустя сутки, пришло время мыть волосы, но нет времени это сделать из-за срочных дел. Во всех этих случаях замечательно спасает сухой шампунь.

Пользоваться им очень легко и просто. Я его распрыскиваю на расстоянии вытянутой руки. Количество сухого шампуня я определяю на глаз.

Упаковка очень удобная и спокойно помещается в небольшую сумку.Аромат также очень приятный. Пахнет реально розами.

Рекомендую к покупке. Действительно стоящая вещь для современных девушек, которые всегда хотят выглядеть ухоженно. Также, сухой шампунь спасает в экстренных ситуациях.

Достоинства
  • Ароматизирует
  • Волосы выглядят чистыми
  • Волосы чистые мгновенно
  • Доступная цена
  • Придает волосам объем
  • Приятный аромат
  • Работает
Nasstassiayрекомендует