Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 09:25

£18,33
  • Куплено онлайн (ссылка)

Губы я крашу каждый день, но желательно один раз. Поэтому матовые стойкие формулы создавались специально для меня! На этот набор я смотрела полгода, вздыхала, клала-убирала из корзины, уговаривала себя не покупать юбилейные помады, но все равно купила.

Так вышло, что магазин Beauty Bay ошибочно прислал мне чужой заказ, вернул деньги, а потом и мой заказ еще раз прислал. Но этот набор я уже опять заказала на Cult Beauty. Поэтому у меня два набора этих расчудесных помад. Бойфренд выдвинул ультиматум: или он и один набор, или два набора без него, а то ему спать негде. Пришлось один раздать. Грусть.

The perfect way to indulge your every nude lip desire, this small-yet-perfectly-formed set features four baby Anastasia Beverly Hills Matte Lipsticks in ultra-flattering nude hues. The full pigment lip colour offers a smooth, ultra-matte finish in pink, rose and beige nudes – timeless little additions to your make up bag (perfect for popping into handbags) will never let you down.

Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Isononyl Isononanoate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Nylon-12, Pentaerythrityl Tetrabehenate, Polyethylene, Synthetic Wax, Kaolin, Microcrystalline Wax/Cire Microcristalline/Cera Microcristallina, Ozokerite, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Magnesium Silver Phosphate, Tocopheryl Acetate, May Contain(+/-): Red 7 Lake (Ci 15850), Red 6 (Ci 15850), Blue 1 Lake (Ci 42090), Red 27 Lake (Ci 45410), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891)

Этот набор представлен четырьмя миниатюрами по 1,3 грамма, которые практически полностью повторяют полную версию помад. Сами миниатюры очень аккуратные и красивые, такими не стыдно и перед людями в Жо посветить.

В наборе представлено 4 оттенка:

Soft pink - нежный розовый свежий оттенок. Идеально подойдет романтично-настроенным барышням. На работу носить - слишком розоват, а для свиданий сидит как влитой.

Kiss - мой любимый светлый нюд. Прекрасно подойдет под очень строгий дресс-код, будет уместен практически везде на девушках со светлой кожей. Для смуглянок будет светловат, но в меру.

Spice - фаворит среди этих миниатюр. Шикарный рыжевато-коричневый нюд, помогающий выделить губы без скандала. Я с ним и в пир, и в мир, сразу понятно, что любимец.

Dead roses - страстный оттенок для тех, кому надоел красный. О божественен на вечерний выход, делает любой образ дорогим и не скучным. Мне кажется, что он создан для ковровой дорожки!

Все помады обладают матовой формулой, твердоваты в стике, но зато ими можно нанести шикарный контур. В целом довольно стойкие, но это же не жидкая формула, которая должна застывать намертво, а именно матовая помада в пуле, которая не стягивает губы и не подчеркивает складочки.

Я могу только от вей души порекомендовать его тем, кто не любит жидкие матовые текстуры, и не знает, как выбрать несколько хороших нюдовых оттенков для повседневного использования. Помада идеальна для жизни, поместится в любую косметичку и будет приятным украшением любого туалетного столика!

_____________________

Мои отзывы на другие матовые помады в пуле:

Губная помада E.L.F. Matte Lip Color

Губная помада MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение"

Губная помада Chanel ROUGE ALLURE VELVET

Губная помада MAC Matte Lipstick

Суперустойчивая губная помада Avon Extra Lasting

FoxRedрекомендует
18.06.2018
ооо, я смотрела на них, но толком отзывов не нашла. Решила не брать 😁 Цвета классные. Возможно, что как-нибудь закажу.
18.06.2018
Многие говорят, что они суховаты, но зато можно быть уверенной за контур. Если бы у марки были другие наборы этих помад - заказала бы все, уж больно цена приятная!
18.06.2018
Оттенки шикарные, вам все к лицу)
Спасибо 😊
Оформление изумительное ❤️
Да, они такие милашки! 😇
18.06.2018
Все оттенки шикарные!!! Мне особенно понравился второй и третий! На вас очень красиво все смотрятся!!!
Спасибо!
18.06.2018
Очень классные цвета! Для меня 😊 Хорошо, что нет красного цвета. Он мне совершенно не идет 😊 А Вам все цвета подходят идеально 😊
18.06.2018
Они специально выпускали именно нюдовый сэт на каждый день, но я бы и красную купила - все люблю)
19.06.2018
Матовыми я уже пресытилась, эти бы оттенки, да с блеском!)
19.06.2018
Прозрачный блеск поверх? (ну так, в порядке бреда 😁 )