Привет, меня зовут Юля и я - алкоголик (шутка) человек без бровей 😂 Ладно, ладно, не буду вас грузить стопятьсотой историей о том, как я к этому пришла и как туго мне приходилось жить с карандашом.
Начнемс с того, что это моя попытка номер 2 по приобретению бровей. В первый раз я шла на микроблейдинг (волосковый метод) два года назад, но мастер меня опрокинула и не пришла. Было очень обидно, т.к это был мой подарок на ДР и я записалась очень заранее. Я тогда поплакала обиделась, решила, что "не судьба" и купила новый карандаш для бровей.
Через 2 года я оклеймалась, выбрала другого хорошего мастера, пересмотрела миллиарды работ, но уже с техникой "powder tup" (пудровое напыление), т.к с микоблейдингом осадочек остался, определилась и записалась.
Мастер сразу, еще перед записью, скинула мне сама всю информацию о процедуре, включая противопоказания. Среди противопоказаний значилось: "беременность и период лактации", а я как раз кормлю грудью. В этом случае результат может быть непредсказуем из-за гормонов. Но, я ж не из робкого десятка, а ждать еще 2 года до завершения ГВ - так себе перспектива, так что я решила рискнуть. Мастера предупредила, она меня, в свою очередь, что в таком случае гарантий никаких дать не может и ответственность за результат - на мне. На том и порешили)
В назначенное время пришла я, значит, в салон. Вот она я, безбровая, перед входом в салон.
Подписала бумаги о процедуре.
Мастер (довольно приятная девушка Валя) усадила меня на стул и начала искать "мою" форму. 300 раз что-то мерила всякими прибамбасами, чертила, опять мерила, все это продолжалось минуо 40. В процессе оказалось, что одна бровь у меня чуть выше другой. В итоге вывела она мне форму, учитывая рост моих бровей, пропорций, корректируя ассиметрию, и пригласила меня к зеркалу для утверждения. В зеркале я увидела ту еще красотку, спросила не толсто ли, она успокоила, что нормас - на выходе будет тоньше, ну и я согласилась с эскизом, полагая, что мастеру видней - я в этом деле не бум бум, а среди просмотренных ее работ, я не увидела ни одного партака, форма у всех была хорошая.
Дальше она меня уложила на высокую кушетку с лампами, как в операционной, надела шапочку на волосы, наложила новокаин, выждала время и приступила к работе. Блин, ну это абсолютно не больно! Она в процессе пинцетом мне волоски выдергивала - вот это было и то больнее. Под конец, разве что, кожа стала пощипывать - ну обычное ощущение ссадины.
Короче, забацала она мне бровиссимо, пофоткала для инстаграм 😂 и пригласила к зеркалу полюбоваться 😊
Я глянула и... так смешно стало))) поржала с себя 😂 Чтобы мастера не обидеть, объяснила, что просто непривычно видеть себя с бровями. Ну, она мне объяснила, что брови будут гораздо светлее и тоньше, а пока нужен за ними правильный уход и дала с собой памятку со всеми рекомендациями. По любому вопросу к ней обращаться - она со мной все время заживления будет на связи. Через 1-1.5 месяца на обязательную коррекцию. В салоне, от момента входа до момента выхода, в общем счете я провела 1 час 50 минут.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Короче, натянула я капюшон и поплелась в машину, где меня ждал муж. Вот она я, на выходе)
Муж сказал, что ничего особо и не изменилось (штааа??? О_о), но меня эти слова подбодрили и я гордо откинула капюшон. Значит, все не так уж плохо. Всю дорогу фоткалась. Дома, вечером уже, муж сказал, что издалека норм, а вблизи смешно ппц, хочется плюнуть на палец и вытереть :/ Ну, я конечно загналась. Начала шерстить отзывы и смотреть миллиард фоток как меняются брови после заживления, мысленно усрокаивая себя. На всякий случай загуглила способы выведения этой красоты.
Только позже уже, подбирая фото для отзыва, я поняла, что я дурочка было довольно не плохо. Вот, например, фото с наглядным примером, как за каких-то 2 часа может измениться взгляд человека!
ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Ничего не изменилось, я продолжала должный уход и ждала корок, с которыми у всех уходит больше половины цвета.
Все, кто знал, куда я ходила, просили фото бровей. Какое, блин, фото?! Устала всем объяснять, что они еще не готовы. Все любопытные получали от меня вот эти скрины.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
Почему у меня нет корок?? Мои брови будут такими всегда?? Хотя... почему бы и нет)
ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ.
Ой, я кажется поняла о каких корках идет речь))) Блин, а я уже смирилась и с такими бровями... Мне их будет не хватать.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ.
Брови начинают плешиветь. Долбаные корки! Кажется, будто под ними ничего нет... Прощайте, мои бровки 😞 плак..плак...
ДЕНЬ ШЕСТОЙ.
Какая я облезлая... Любопытство и нетерпеливость победили. Отмочила корки ватным диском с хлоргексидином и часть корок осталась на нём. Так делать нельзя! Весь день била себя за это по рукам, за то узнала, что под корками все же не совсем пусто) Теперь остается надеяться, что вместо тех корок не нарастут новые 😞
Кстати, насчет корок! Это не те толстенные корки с разодранных коленок, это просто тоненькие цветные шелушинки)
Эх, к концу дня я не выдержала и помогла отойти коркам, размачивая хлоргексидином. Намазала толстым слоем бепантена. Мужа попросила, чтобы после коррекции, как только увидит меня возле зркала ковыряющую брови, бить меня по рукам.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.
О, как же это замечательно, просыпаться с НОРМАЛЬНЫМИ бровями! Неужели этот день настал?!?
Да, они пока не идеальны и я уже знаю где и что нужно подправить на коррекции, но мне УЖЕ они нравятся 😊 Я рада, довольна и счастлива 😁
Меня тааак переполняют эмоции, что я просто не могу вам их не показать прямо сейчас! Хотя, изначально, планировала опубликовать уже полный отзыв через месяц после коррекции. Но! Я обязуюсь его дополнять, так что, заходите через месяц/полтора 😉
...продолжение следует!