Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 23:42

полгода или более

В поисках увлажняющего крема для тела для себя и младенца я вышла на Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи. Рекламировали его тогда все кому не лень и это казалось неплохой идеей. Я возлагала на него большие надежды.

Лосьон в удобной красивой бутылочке с дозатором, пользоваться ей приятно. Легко выдает нужное количество средства, расход выходит экономичным.

Крем нежный, белый, без отдушек но с легким запахом. Для меня это плюс, так как использовали его еще и для ребенка.

Наносится и распределяется легко, впитывается не моментально, ощущается на коже, но противной липкости не вызывает.

Результат... Да, есть небольшое увлажнение, но очень посредственное. С сухими участками справиться не удалось совсем, а там, где кожа нормальная такой она и осталась.

Позже не раз слышала и читала, что у нас и заграницей крема CeraVe это два разных продукта. Составы разбирать самой мне сейчас не интересно, но вполне допускаю, что так оно и есть. У меня осталось ощущение что вообще ничего особенного в нем нет.Мне сложно рекомендовать или не рекомендовать это продукт, он слишком нейтральный. Если сильно интересно - берите, особенно если кожа не слишком сухая. Никаких раздражений не вызвал даже у младенца, а это уже плюс. В остальном, похожих средств очень много, не могу выделить его из остальных. Просто нормальный.

Цена: ~ 900 руб.

Достоинства
  • Без отдушки
  • Легко распределяется по коже
  • Не оставляет жирной пленки
  • Удобный дозатор
  • Универсальное
Недостатки
  • Недостаточно увлажнения
Xansaне рекомендует