Опубликовано 27 Март, 2021 - 12:57

Писала уже отзыв на увлажняющий крем CeraVe, но поскольку он не подходит для ежедневного ухода, а только в качестве спасателя, то пришлось искать нечто подобное, но лёгкое. И вот! Вот же он!! Увлажняющий лосьон, который действительно увлажняет, но на коже не ощущается совсем.

Использую его в качестве дневного крема и как основу под макияж. Макияж не скатывается, не растекается. При том, что текстура лосьона очень неплотная, я бы даже сказала водянистая. Благодаря этому расход минимальный, и хватает надолго. Впитывается моментально - плюс огромный.

Я покупала объём - 88мл (странное, конечно, решение производителя. Не 100, не 80, а 88мл), ну да и ладно. В таком объёме упаковка-минус. Дозатор неудобный, а пластик баночки плотный, поэтому когда лосьона стало меньше половины, выдавливать приходится с трудом, предварительно стряхивая лосьон к дозатору, всвязи с чем он остаётся на стенках и выдавить его полностью не получится, только открутив крышку и проведя манипуляции с ватной палочкой или какой нибудь кисточкой.

Лосьоном довольна, упаковкой (88мл)-нет.

Использую его в соответсвии в рекомендацией «избегать нанесения на кожу вокруг глаз», поэтому для кожи вокруг глаз у меня есть отдельный крем, и тоже CeraVe. Видимо, я все таки адепт этой фирмы.

Достоинства
  • Без отдушки
  • Быстро впитывается
  • Легкая нежирная текстура
  • Легко распределяется по коже
  • Не оставляет жирной пленки
  • Нежная текстура
  • Отлично впитывается
  • Хорошее увлажнение
  • Экономичный
Недостатки
  • Не подходит для зоны вокруг глаз
  • Неудобный дозатор
Armyashaрекомендует