Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 10:35
Мне Увлажняющий лосьон CeraVe подошёл как основа под макияж, возможно вы найдёте ему другое применение) Дополнение отзыва, изменение первых впечатлений о лосьоне
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Без отдушки
- Легкая нежирная текстура
- Не оставляет жирной пленки
- Отлично впитывается
- Удобный дозатор
НатальяСПбрекомендует
Он не закупоривает поры и после нанесения нет ощущения стянутости.Очень хороший по описанию лосьон, я вот кремик тестирую 😁
Очень быстро впитывается, моя кожа его буквально "выпивает" )))
Не смотря на то, что лосьон предназначен для сухой и очень сухой кожи, он не оставляет жирного блеска.
Неплохой крем. То, что не оставляет жирной пленки и кожа после него дышит - плюс!
Очень круто, что лосьон практически не имеет запаха. Иногда эти ароматы так не к месту.
Мне нравится, что он без запаха, и быстро впитывается, не оставляя пленки.
Интересно было почитать мнение)) у меня тоже средство для лица, немного другое. Ощущения во многом схожи, но все, же, не подружились мы с ним особо)
Хорошо, что подошёл.
Сейчас многие уходовые средства хороши, как основа под макияж
Сейчас многие уходовые средства хороши, как основа под макияж
Да и вообще мне кажется, что производители слегка погорячились, написав, что он для очень сухой кожи, потому что ощущения увлажнения такого, что просто "вау!!!" лично у меня от него нет.Мне почему-то тоже кажется, что для очень сухой кожи этот лосьон не подойдёт....
Как хорошо, что без аромата и можно рисковать на лицо наносить. Вообще не люблю яркие отдушки в косметике, особенно, если наношу на лицо. Цена, конечно, завышена, но коль бренд чужой, то это неизбежно.