Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 21:39

год или более

Пользовалась этим ароматом году этак в 2000. Тогда это был просто шик! А я, сопливая девчонка, отдавая дань моде, самозабвенно поливалась этими роскошными духами для женщин сильно постарше и зимой, и летом))) Молодо-зелено, что сказать!

Отдаю должное: аромат действительно богатый, густой, насыщенный, но не для всех и не на каждый день. Многие этого не понимают (и я говорю не о молодежи) и поливаются "Поэмой" по любому случаю и без меры. Особенно те люди, с которыми волей-неволей приходится общаться весь день (например, на работе). Это ужасно!!!

Имхо: аромат для зимы, вечерний, для женщин постарше, достаточно одного "пшика".

Своим знакомым не готова рекомендовать этот аромат из-за чрезмерной сладости-"медовости", и мускусности.

Хотя кому-то ведь идёт! Но только к определенному случаю и ни в коем случае не в теплое время года! Поклонникам подобных ароматов все-таки готова рекомендовать.

Другие ароматы Lancome, протестированные мною:

1. Lancome Magnifique
  2. Lancome Miracle
  3. Lancome O de Lancome
Достоинства
  • Для торжественных случаев
  • Насыщенные
  • Стойкие
  • Шлейф
Недостатки
  • Подойдет не всем
  • Тяжеловат
orangeplutoffkaрекомендует
14.10.2017
Хочу его себе тоже приобрести.
24.07.2018
Перечитала кучу отзывов об этом аромате, почти везде пустой трёп. Ваш отзыв замечательный, всё по делу. Специально зарегистрировалась,чтобы написать Вам спасибо!
25.07.2018
Спасибо, мне очень приятно!?
Ароматы и правда вызывают эмоции и приятные воспоминания... И так вдохновляют!?