Опубликовано 15 Август, 2012 - 18:44

С платежной системой Qiwi я знакома еще с 2009 года.

Пользовалась исключительно для оплаты заказов на Ozon (ну и пополнение баланса мобильного телефона).

Сейчас уже спустя три года моя привязанность к Qiwi стала только сильнее . 😊 Особенно очень благодарна системе за возможность создания виртуальных (да и пластиковых) карт Виза, что очень упрощает жизнь и экономит время.

Я пользовалась ими всеми:

QVV -виртуальная карта, которая делается на 3 месяца. При её выпуске даже не нужно вводить паспортные данные на сайте Qiwi.

Подходит для использования платежки PayPal, но может не подойти для оплаты заказов в некоторых интернет-магазинах , потому что она без данных, без Вашего имени .

Это самая простая карта, однако и самая невыгодная из-за комиссии при вводе средств на счет.

QVC -долгое время была моей любимой картой! Она тоже виртуальная, делается на 1 год.

Для её создания придется ввести все паспортные данные +на счете Qiwi должно быть минимум 50 рублей.

Эта карта полноценная, годится для всех интернет-магазинов (и наших, и зарубежных), где принимают Визу.

Выпустить за один раз можно только одну QVC.

Пополняя баланс киви-кошелька, Вы пополняете QVC.

QVP -пластиковая карта Qiwi (Visa Classic )!

Совсем недавно сделала себе и такую.

Она позволяет выводить электронные деньги в реальность!

Например, деньги заработанные на Irecommend можно перевести со счета WebMoney на счет Qiwi (как осуществить привязку , смотрите в отзыве пользователя

Morkovniisok ) и снять их в банкомате.

Сегодня как раз впервые провернула такое дельце (смотрите фото). 😊

Также Вы можете расплачиваться этой карточкой в обычном магазине, где предусмотрена оплата покупок кредитной картой.

О пластиковой карте QVP немного подробнее.

Делается она так же, как и QVC,но помимо ввода паспортных данных придется еще заплатить 100 рублей за её выпуск и изготовление .

Изготовление длится неделю, потом карту Вам отправят заказным письмом по почте.

При получении на почте ничего платить не надо.

Комиссия QVP.

Этот момент интересовал меня больше всего.

Итак, за снятие наличных в банкомате с Вас стянут 2% от снимаемой суммы + 50 рублей себе заберет Qiwi за использование услуги.

Из 1120 рублей, я потеряла 70 + 30 рублей исчезло за перевод со счета WebMoney на счет Qiwi.

В итоге примерно 100 рублей пали жертвой комиссии. 😊

Всё не так плохо, как я думала.

Зато как-то интересней видеть в своих руках наличные деньги, пришедшие к тебе из интернета, а также куда более интереснее их будет потратить в реале, а не в вирте. 😊

Достоинства
  • Не выходя из дома
Tripletрекомендует
Я вообще не в тренде, ни разу еще деньги не снимала с сайта - не умею веб-мани делать (нет желания оставлять свои паспортные данные)...+!
Елена дваждымама, спасибо Вам большое за оценку 😊
На самом деле оставлять паспортные данные не так опасно, как кажется.
Платежные системы работают на высоком уровне.
15.08.2012
Спасибо за подробный отзыв 😊 Циферки на экране монитора это одно, а красивые и такие всегда нужные бумажечки в руках - совсем другое 💰

Я вывожу с вебмани денюжку через систему "Золотая корона", там процент пониже(2,3 %), но иногда лень в банке в очереди стоять 😩 Так что может как-нибудь закажу себе такую карту 😊
Сашик, спасибо за Ваше мнение 😊
Всё-таки оказывается способов снять деньги больше, чем я думала раньше. 😊
Ну, а с картой Qiwi это проще всего .
Комиссию надеюсь уменьшат в будущем (( , а то правда как-то многовато получается.
16.08.2012
Qiwi отличная система, только благодаря ей я год назад сделала первую международную покупку! И сейчас многое оплачиваю через нее, так как жалко светит свои реальные кредитки, поскольку были прецеденты 😞
16.08.2012
cat04 , у меня всё так же с международными покупками:)
А обязаны мы Консуэлочке 😊
16.08.2012
Интересно, надо глянуть,что это такое!
Marryll, правильно ))))
16.08.2012
Полезный отзыв, не думала, что через Киви так легко снимать!
Lilika, спасибо! Я и сама недавно узнала 😊
17.08.2012
+ спасибо за подробный отзыв 😉
GlamCranberry, и Вам спасибо, что оценили 😊
+ прикольно!!! 😊 а сколько у вас в месяц выходит ,если не секрет!?
Куколка-Барби, 700-800 рублей.
Один раз 987 рублей урвала 😊 , так хотела чтобы штукарь вышел, но не дали , вдруг резко начисления сократились .
Ого))))) миллионерша!!! 😁
Поздравляю с выводом электронных денег в реальные 😊 +
Куколка-Барби, да, какой там 😁

milarita, благодарю за поздравления 😊
18.08.2012
а я,в основном,этими деньгами оплачиваю интернет и телефон-а в кошельке денюшка целой остается 😉 +++
18.08.2012
Juicy Olya, я тоже так раньше делала, а потом стало не интересно, захотелось разнообразия 😊
bss аватар
bss
18.08.2012
классно...хочу такую карту...очень понравилось самое главное -вывод виртуальных денег в реальность ... забираю в закладки... +
полезный отзыв 😊 +
я вебмани оплачиваю телефонную связь, а иногда купоны Биглион 😊
bss, рада быть полезной 😊
Спасибо, что заглянули.

Slow_sloW, спасибо за оценку. 😊
Я с Webmoney тоже чего только не делала 😊 , интернет-магазины, например, штудировала 😊
+.Очень понятный отзыв. 😊
Светлана Юрьевна, спасибо 😊
Девочки, ни у кого нет левой или ненужной странички в одноклассниках? Можете мне дать логин и пароль? Хочу на страницу к бывшему зайти и его девушке))) фотки поглядеть)))) Прям на часочек!))) Потом можете изменить пароль!ОООчень хочется))))
19.08.2012
необычный и интересный получился отзыв! +
19.08.2012
Куколка-Барби, жаль меня там нет =))))
19.08.2012
lyla7, спасибо 😊 , стараюсь для других, потому что у меня уже ничего с места не сдвигается, всё застыло.
27.08.2012
я тоже хочу этим заняться) но у меня все время вебмани и так быстро улетают 😁
телефон (и не только мой 😁 ), озон, глембокс какой-нибудь приспичит заказать), а сейчас хочу масла на аромашке (вроде бы), вообщем мне хватает магазинов, где вебмани берут)
хотя вывод наличными - это интересно!))
27.08.2012
miamiolga ,я как раз из любопытства это и сделала. 😊
Потом долго думала на что их потратить...
Но так ничего и не придумала 😁 ,потому что маловато активов получается =)))) для моей широкой души 😁 .
Сходила в концелярский недавно всё-таки, купила всяких ручек 😊 , обожаю концелярские преднадлежности,но деньги еще остались, вроде жалко на такие мелочи их сливать, а копить надоело, тратить лучше )))) .

О, Аромашка! 😊
Я этот интернет-магазин постоянно держу в закладках, но давно там ничего не покупала уже, айхерб виноват.
02.09.2012
Тонь ты все-таки это сделала!!))) и отзыв написала!)) молодчина просто! Представляю как приятно подержать свои кровно заработанные денежки на этом сайте!))
02.09.2012
ага ))))
Только я их уже потратила по мелочам ))))
На булочки-шкатулочки и на ручки-дрючки =)
А ведь хотела на парфюм насобирать 😊
Спасибо за такой ценный отзыв!!! Я не знала о такой возможности! +
03.09.2012
Блондинка в законе , пожалуйста 😊
23.09.2012
очень крутой отзыв-в закладочки 😉
23.09.2012
Клубничка , спасибо 😊
30.10.2012
Подробный, дельный отзыв, спасибо. Сама без Киви не представляю как жить) Самая приятная и расположенная к пользователям система.
30.10.2012
labris , большое спасибо! ))
Полностью с Вами согласна.
интересно=)) я зачиталась=)
13.11.2012
кошканаокошке , спасибо ))))))))
Приятненько =))
Ещё 16 комментариев