Опубликовано 15 Август, 2012 - 18:44
Когда цифры становятся купюрами (+ фото снятых денег с этого сайта)
Достоинства
- Не выходя из дома
Tripletрекомендует
Я вообще не в тренде, ни разу еще деньги не снимала с сайта - не умею веб-мани делать (нет желания оставлять свои паспортные данные)...+!
Елена дваждымама, спасибо Вам большое за оценку 😊
На самом деле оставлять паспортные данные не так опасно, как кажется.
Платежные системы работают на высоком уровне.
На самом деле оставлять паспортные данные не так опасно, как кажется.
Платежные системы работают на высоком уровне.
Спасибо за подробный отзыв 😊 Циферки на экране монитора это одно, а красивые и такие всегда нужные бумажечки в руках - совсем другое 💰
Я вывожу с вебмани денюжку через систему "Золотая корона", там процент пониже(2,3 %), но иногда лень в банке в очереди стоять 😩 Так что может как-нибудь закажу себе такую карту 😊
Сашик, спасибо за Ваше мнение 😊
Всё-таки оказывается способов снять деньги больше, чем я думала раньше. 😊
Ну, а с картой Qiwi это проще всего .
Комиссию надеюсь уменьшат в будущем (( , а то правда как-то многовато получается.
Всё-таки оказывается способов снять деньги больше, чем я думала раньше. 😊
Ну, а с картой Qiwi это проще всего .
Qiwi отличная система, только благодаря ей я год назад сделала первую международную покупку! И сейчас многое оплачиваю через нее, так как жалко светит свои реальные кредитки, поскольку были прецеденты 😞
Куколка-Барби, 700-800 рублей.
Один раз 987 рублей урвала 😊 , так хотела чтобы штукарь вышел, но не дали , вдруг резко начисления сократились .
а я,в основном,этими деньгами оплачиваю интернет и телефон-а в кошельке денюшка целой остается 😉 +++
Juicy Olya, я тоже так раньше делала, а потом стало не интересно, захотелось разнообразия 😊
классно...хочу такую карту...очень понравилось самое главное -вывод виртуальных денег в реальность ... забираю в закладки... +
полезный отзыв 😊 +
я вебмани оплачиваю телефонную связь, а иногда купоны Биглион 😊
я вебмани оплачиваю телефонную связь, а иногда купоны Биглион 😊
bss, рада быть полезной 😊
Спасибо, что заглянули.
Slow_sloW, спасибо за оценку. 😊
Я с Webmoney тоже чего только не делала 😊 , интернет-магазины, например, штудировала 😊
Спасибо, что заглянули.
Slow_sloW, спасибо за оценку. 😊
Девочки, ни у кого нет левой или ненужной странички в одноклассниках? Можете мне дать логин и пароль? Хочу на страницу к бывшему зайти и его девушке))) фотки поглядеть)))) Прям на часочек!))) Потом можете изменить пароль!ОООчень хочется))))
lyla7, спасибо 😊 , стараюсь для других, потому что у меня уже ничего с места не сдвигается, всё застыло.
я тоже хочу этим заняться) но у меня все время вебмани и так быстро улетают 😁
телефон (и не только мой 😁 ), озон, глембокс какой-нибудь приспичит заказать), а сейчас хочу масла на аромашке (вроде бы), вообщем мне хватает магазинов, где вебмани берут)
хотя вывод наличными - это интересно!))
хотя вывод наличными - это интересно!))
miamiolga ,я как раз из любопытства это и сделала. 😊
Потом долго думала на что их потратить...
Но так ничего и не придумала 😁 ,потому что маловато активов получается =)))) для моей широкой души 😁 .
Сходила в концелярский недавно всё-таки, купила всяких ручек 😊 , обожаю концелярские преднадлежности,но деньги еще остались, вроде жалко на такие мелочи их сливать, а копить надоело, тратить лучше )))) .
О, Аромашка! 😊
Я этот интернет-магазин постоянно держу в закладках, но давно там ничего не покупала уже, айхерб виноват.
Потом долго думала на что их потратить...
О, Аромашка! 😊
Тонь ты все-таки это сделала!!))) и отзыв написала!)) молодчина просто! Представляю как приятно подержать свои кровно заработанные денежки на этом сайте!))
ага ))))
Только я их уже потратила по мелочам ))))
На булочки-шкатулочки и на ручки-дрючки =)
А ведь хотела на парфюм насобирать 😊
Только я их уже потратила по мелочам ))))
На булочки-шкатулочки и на ручки-дрючки =)
А ведь хотела на парфюм насобирать 😊
Подробный, дельный отзыв, спасибо. Сама без Киви не представляю как жить) Самая приятная и расположенная к пользователям система.
Ещё 16 комментариев