Опубликовано 26 Май, 2019 - 06:05

?~?~?~ ВВЕДЕНИЕ ~?~?~?

Ну очень сложный продукт ухода. Я впервые сталкиваюсь со средством, настолько сложным в применении, и настолько же эффективным. Я готова была поставить ему ⭐ за его кошмарную текстуру, но за эффект и ⭐⭐⭐⭐⭐ ему мало. Всё расскажу подробно, а вы уже сами решите, что для вас важней и нужен ли вам Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel.

? Основные характеристики

• Объём: 150 мл
  • Изготовитель: INTERKOS Co., Ltd, Корея
  • Цена: от 800 до 1000 руб.

?~?~?~ ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА ~?~?~?

Дизайн пилинга для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel яркий, запоминающийся. Пилинг помещён в картонную коробку.

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel

Коробка не простая. С секретом. Вы видите этого милого поросёнка, спрятанного за слоем грязи?

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel

При открытии коробки поросенок сдвигается.

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel

И предстаёт перед нами сияющим, румяным и чистеньким.

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel

Ещё один поросёнок указывает нам на QR-код, ведущий на сайт производителя.

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel

С внутренней стороны нас опять встречает поросёнок, проглядывающий через толщу грязи.

Обилие поросят зашкаливает.

Внутри находится объёмная туба. Угадайте, кто на ней изображён. ?

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel

Крышка легко закрывается и открывается, но без щелчка. Может показаться, что крышка не закрылась, так как нет привычного нам звука, но закрывается плотно.

Горлышко тубы зафольгировано.

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel

Отверстие широкое, как у зубных паст. Средство выдавливается широкой полосой.

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel

?~?~?~ ЗАЩИТА ОТ ПОДДЕЛОК ~?~?~?

Для защиты своей продукции от подделывания производитель размещает на коробке специальный стикер. Сканируем QR-код и попадаем на страницу проверки подлинности Под защитным слоем стикера, который следует стереть монетой, находится код. Вводим его в пустое поле на странице производителя.

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel

Система выдаёт сообщение красным шрифтом. В моём случае, система подтверждает подлинность и пишет, что я без опаски могу пользоваться средством и дальше.

?~?~?~ СВОЙСТВА ПРОДУКТА ~?~?~?

? Текстура

Выдавливаю средство себе на ладонь. Я долго его трогала пальцами. На что же похоже? Что-то знакомое. И вспомнила. Силиконовый герметик.

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel

А вот при распределении больше уже напоминает обойный клей. В любом случае, не очень приятная, залипающая скользкая текстура.

? Аромат

О, этот дивный аромат клея ПВА с нотами лимона. ? Настолько яркий и чёткий, что я его без проблем воспроизвожу в памяти досконально точно. Никого не оставит равнодушным.

? Состав

Состав далёк от идеального. Как всегда, в начале много вредного, в конце списка полезные ингредиенты.

Вот разбор состава.

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel СОСТАВ

Не буду заострять на этом внимание. Этот пилинг обладает свойствами и похуже состава.

?~?~?~ ПРИМЕНЕНИЕ ~?~?~?

Перейду к самому интересному.

?Способ использования

Привожу свой перевод:

Способ применения: возьмите нужное количество и равномерно распределите по всему лицу. Мягко массируйте. Когда гель скатается, смойте теплой водой.

Вроде всё просто, но не тут то было.

Для нанесения маски беру плотную силиконовую кисть.

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel

Она легко отмывается, если сделать это сразу после нанесения, пока состав ещё не застыл. Если дать ему схватиться, думаю, кисть можно будет выбросить.

Наносим только на сухую кожу.

Моя кожа:

• Комбинированного типа
  • Имеет расширенные поры и чёрные точки
  • Склонна к появлению несовершенств

По лицу гель-пилинг разносится легко.

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel В ПРОЦЕССЕ

Подвоха не чувствуешь.

Массировать его неприятно. Текстура обойного клея неприятно скользит под пальцами. Надолго меня не хватает.

Схватывается неравномерно. Посредине ещё сырое. По краям уже высохло.

Сразу предупрежу. Наносить лучше не очень жирным слоем и ни в коем случае не давать высохнуть. С тех мест, где гель высох, смыть его почти нереально. Он просто сцепляется с кожей намертво, как супер-клей.

Скатывается в катышки неохотно. Он залипает и тянется за пальцами, как резиновый, не желая скатываться. Минут 15 мучений. И он не оттирается ниоткуда. Ни с лица, ни с рук.

Руки в безобразном состоянии. Ничего не помогает оттереть этот ужас с пальцев.

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel

Пальцы слипаются, с трудом раздираю их.

Принимаю решение смыть всё водой. При контакте с водой средство становится ещё более липким. Все катышки намертво пристают с кожи, не желая уходить. Отщипываю их с кожи, скребу ноготком, тру щётками лицо.

У меня возникли сомнения, а правильно ли вообще перевели текст с корейского на английский. Проверяю.

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel

Действительно надо смывать тёплой водой. Странно. Но я пробовала обойтись без воды, тоже не очень получается.

На смывание у меня ушло почти полчаса. Я плевалась, материлась, злилась и искренне собиралась поставить гелю-пилингу не больше одной звезды ⭐. Думала его выкинуть после использования или пользоваться не чаще 1 раза в пару-тройку месяцев.

На лице всё-таки остались участки, которые я не смогла отмыть.

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel ПОСЛЕ

Гель прилип к ресницам, залип на переносице и нежной коже под глазами. Это не очень заметно. А вот когда в следующий раз идёшь умываться и наносишь воду на лицо, все такие участки сразу белеют. Их видно, и можно легко смыть. Будьте готовы, что гель вы смоете не за один раз. ?

Поэтому лучше иметь в запасе пару дней на эту процедуру. Не надо делать это перед важным событием

Но когда подходишь потом к зеркалу и видишь себя, возникает мысль: "А где все поры?". Их будто ластиком стёрли. Всё вычищено и сужено.

Лицо сильно раздражённое от всех мук со смыванием.

Пилинг для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel ДО и ПОСЛЕ

Но поры. Это волшебство. Я смотрю на свои проблемные места и глазам не верю.

Издалека это не очень заметно.

Но вблизи... Я сразу готова ставить средству все звёзды на свете?.

?~?~?~ ВЫВОДЫ ~?~?~?

Каково же теперь моё отношение к Пилингу для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel?

Я пользовалась им несколько раз. Пыталась найти к нему подход. Смывать мицелляркой или гидрофильным маслом. Но результат всегда один и тот же. Требуется сильно постараться, чтобы убрать его с лица.

Я отношусь теперь к гелю-пилингу как к экстренному средству, которому абсолютно нет аналогов. Я не видела ни одного средства, которое бы давало такие результаты. Да, это противно и неприятно. Но когда вы ходите в больницу или в кабинет косметолога, неужели все процедуры такие уж приятные? Выдавливание этих же пор механическим способом лучше? Совсем не лучше.

Поэтому я рада, что у меня появился этот гель-пилинг. Если какой-нибудь крем забьёт мне поры, я с большим трудом, но смогу решить эту проблему в течение одного дня в домашних условиях. ?

Отмечу все ➕ и ➖ Пилинга для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel:

⛔ Неприятный запах

⛔ Отвратительная текстура

⛔ Смыть с лица практически нереально

⛔ Состав ужасен

⛔ Отсутствует в магазинах, приходится заказывать online

?️ Большой объём

?️ Эффект, который не даст вам ни одно другое средство

?️ Отличное оформление

Рекомендую ли я его? Какой сложный вопрос. Если вам себя не жаль, а эффект важнее часа мучений с клеем на лице, то да, рекомендую. ?

Если бы не было такого эффекта, я б смело влепила ему одну звезду и выкинула с глаз долой. Но с учётом его результативности ставлю Пилингу для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel ⭐⭐⭐⭐. Звезду снимаю за трэш с применением и состав.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. ?

Будьте самыми красивыми и желанными. ❤

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Милая упаковка
  • Не сушит
  • Очищает поры
  • Решает все задачи
  • Эффективен
Недостатки
  • - неприятный запах
  • - плохо смывается
  • Капризный при применении
  • Липкий
  • Можно приобрести только online
  • Плохо скатывается
26.05.2019
Я наверное воздержусь от покупки. Спасибо за информацию
? Совсем не удивлена. Я верю всем тем, кто поставил ему одну звезду, и всем, кто поставил пять звёзд.
26.05.2019
Результат отличный, но сам процесс ?
? Процесс геморройный.
26.05.2019
Даже не знаю, готова ли я терпеть все эти муки ради такого, пусть даже и шикарного, результата. А оформление как всегда на высоте 😊
Я готова, но редко и только между первой и второй рюмкой водки. ? Первая для анесиезии, а вторая за моральный ущерб. ?
😁
26.05.2019
Результат конечно классный, но вот меня бы некоторые нюансы тоже бесили ?
? Не каждый готов на такие муки.
26.05.2019
Очень уж для меня геморройно будет. Поэтому лучше воздержусь я.
Это точно. Тут надо либо знать заранее и быть готовым к испытаниям ради результата, либо сэкономить свой бюджет на другие средства.
26.05.2019
Красота, конечно, требует жертв, но на такие я пока не готова.
Я готова. ?
26.05.2019
А результат то и правда хорош, с чёрными точками сложно бороться ?
Это точно. Мне мало что помогает. ?
26.05.2019
Пыталась этим пилингом пользоваться, но были те же сложности в применении. Последней каплей стал случай, когда после скатывания и смывания этого средства я нанесла обычную свою сыворотку, и она превратилась частично в белый налет, а кожа стала очень раздраженной, как будто опухло лицо 😢 После такого я сразу эту скатку выкинула, хороший результат не стоит таких мучений 😠
У меня нет такого. ? Пощипывает сыворотка слегка. Такое бывает.
26.05.2019
Ради эффекта можно все простить
? Если ты весь в чёрную крапинку и на носу кратеры вулкана - и не такое можно терпеть.
26.05.2019
Люблю этот пилинг, после него кожа хорошо увлажненна, однако скатка Tony Moly Floria мне больше нравится.
Кстати, да. Я это не отметила. Но ведь действительно, ни сухости, ни стянутости. Вы нашли к нему подход? ?
26.05.2019
интересный продукт, но эффект радует.
Эффект отменный ?
26.05.2019
Вы не пробовали смывать со спонжем для умывания? Процесс конечно не для слабонервных
Я смывала силикоеовой щёточкой для умывания. ?
26.05.2019
Я сначала пользовалась им, терпела все недостатки. Потом он долго стоял без дела и отправился в мусорку.
? Надеюсь, что ещё найду к нему подход.
26.05.2019
Я наоборот скатываю до высыхания, он тогда просто осыпается и нет проблем с залипанием. Результ отличный) попробуйте, и вы окончательно влюбитесь в этот пилинг)
Попробую. ?
Неоднозначное средство...
Но результат супер!
Согласна. ?
26.05.2019
Не знаю нужен ли мне такой...
? Если сомневаетесь, лучше поискать что-нибудь менее сложное в применении
27.05.2019
Да, странное средство, а если наносить не на все лицо, а на маленькие участки и быстро их скатывать, а потом следующий?
Надо попробовать. ?
27.05.2019
Какие милые свинюшки!! Оформление просто супер!
Это верно. ? Упаковки у них запоминающиеся.
27.05.2019
Какой замечательный отзыв получился! Вы так подробно описали, что я буквально представляла катышки и склеенные пальцы ???
Хочется, чтоб люди понимали, за что платят деньги. А оценку этому средству можно любую поставить. ?
Отличный результат
Спасибо ?
28.05.2019
Как всё сложно, но результат отличный!
Ради него и терплю. ?
28.05.2019
Оформление упаковки действительно отличное. Теперь точно не куплю. Спасибо за отзыв. ?
? Я его как бы расхваливаю. Но средство действительно мега сложное. ?
29.05.2019
Не люблю сложные средства...с которыми заморочек много ?
29.05.2019
Да уж, совсем неоднозначный продукт. Но из-за эффекта все равно очень хочется попробовать 😊
Только если вы готовы к таким мытарствам. ?
29.05.2019
Неее, даже читать было страшно как все липло и сцеплялось с кожей. Я за разумную красоту ?
Красота требует жертв. ?
29.05.2019
Результат отличный, но боюсь что я его буду снимать вместе с кожей, точно не для меня это средство.(
О... это возможно. ?
04.06.2019
Для поклонника бренда 😊
? У этого пилинга есть свои обожатели. Я использую теперь только на Т-зону. ?
08.06.2019
Какой хороший пилинг для лица, тоже захотелось его приобрести 😂
Любите экстримальные виды ухода за собой? ?
08.06.2019
Нет, но от черных точек порой хочется избавиться 😊
10.09.2019
Купила эпилинг на проблу, уж очень консультанты в магазине его советовали. Ничего не ждала, но эффект вау.
А смываю его очень легко - купила дополнительно жидкое нежное мыло и дешевую пенку для лица корейскую с щеточкой (350 рублей буквально), в итоге чередую при смывке.
После прохожусь тоником долче милк просто чтоб убрать остатки всего этого и жесткой воды (по сути тоник - сладкая водичка), ну и дальше уход по стандарту - кислотный тоник, сыворотка, крем.
Эффект от него бомбический. ? Тут вы правы.
17.02.2021
Сегодня его испробовала. Никогда скатка не была столь липкой((
Да вообще жесть. 😅 В плане использования ужас ужасный. Зато эффект. 🥰