Опубликовано 26 Март, 2019 - 19:58

603 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

*Хочу сразу сказать, что этот продукт был куплен мной еще в ноябре 2018 года.

И так корейский уход. С брендом Elizavecca на сегодняшний день я знакома уже более-менее хорошо. У меня есть маска-пенка, 3 сыворотки, 2 из которых я купила себе сама, патчи под глаза и герой отзыва крем для области вокруг глаз.

Купила я его из интереса и как говориться про запас, да и потом тогда еще мало кто пользовался елизавекой.

Elizavecca Gold CF-Nest b-jo eye want cream имеет насыщенный состав. Экстракт ласточкиного основной действующий компонент, а мы уже с вами знаем, что это очень полезный ингредиент для возрастной кожи. Как что я его взяла без доли сомнений в довесок к сыворотке с экстрактом ласточкиного гнезда от этой марки. (Сыворотку я еще даже не открывала, так что как время придёт расскажу и о ней).

И так упаковка.

В отличии от основной поросячьей тематики, на коробочке Elizavecca Gold CF-Nest b-jo eye want cream изображено другое существо. Я так думаю, это птица, но до конца утверждать не могу.

Яркая красивая коробочка, очень качественная. С верху, на крышечке, есть знаменитый елизаветенский кролик.

По бокам информация о креме на английском

И корейском языке.

И лицензионная защита. Подтверждение того что это оригинальная продукция бренда.

Баночка с кремом выглядит уже гораздо более сдержано. На голубой завинчивающейся крышечке опять есть пернатое существо.

По диаметру баночки нанесено изображение ласточки, название и краткая информация.

Примечательно еще то, что за пару месяцев использования буквы с баночки начали перемещаться сами по себе, как в фильме ужасов. Уходя из ванны, было написано увлажняющий крем, при возвращении уже меня встречала дивная похабная надпись.

В дополнение баночка с кремом оснащена защитной пластиковой мембраной. Бестолковая, и неудобная. Ее сложно достать, да и обратно в баночку она пролезает с трудом.

Так же в комплекте есть шпатель для извлечения крема из баночки, так что можно не балакаться пальцами в креме.

Консистенция.

Мне по консистенции этот крем напомнил бальзам для глаз от sensai, я как-то делала на него отзыв, так что можно почитать.

Плотная упругая текстура, которая превращается в бальзам под теплом пальцев.

После чего очень легко распределяется и впитывается в кожу. Финиш матовый.

Аромат мне понравился у крема. Легкий ненавязчивый. В принципе у елизавеки в плане отдушек очень даже не плохая ситуация. Схожие ароматы я встречала и в кремах гораздо дороже.

Применение.

Областью применения этого крема является зона вокруг глаз. Но в теории этот крем не запрещается наносить на все лицо. Я делала и так, и так, благо объем позволяет.

Сперва я растирала крем между безымянными пальчиками, прогревая. А потом наносила на веки легким вбивающим движением от внешнего к внутреннему уголку.

Или же на все лицо.

Функционал крема.

• Осветлить.

• Помочь в решении антивозрастных проблем благодаря составу. (24к золото, 50% экстракта ласточкиного гнезда, много масел в составе)

Чего я жду от использования Elizavecca Gold CF-Nest b-jo eye want cream.

• Улучшения состояния кожи в области под глазами.

• Выравнивания рельефа кожи (мимических морщин)

• Осветления кожи.

• Увлажнения и питания.

Результат применения. Фотографии до и после.

На фотографиях я постаралась максимально точно показать эффект от крема для век. В принципе небольшая разница есть. Но она минимальна на мой взгляд. Для поддержания хорошего состояния в области вокруг глаз крем подходит, но чего то большего увы от него ждать не надо.

Мое мнение.

Для меня этот крем не стал самым лучшим. Особого высветления я не заметила.

Расход у крема минимальный, достаточно маленькой горошинки 5 на 5 мм на два глаза.

Крем неплохо помогает с темными кругами под глазами, но это не прям вау результат. Хотелось бы больше.

Антивозрастной уход с этим кремом не предел мечтаний. Несмотря на, казалось бы, отличный и рабочий состав, крем не особо влияет на состояние этой зоны. За несколько месяцев применения утром и вечером, я особой разницы в состоянии кожи не заметила.

Впитывается крем хорошо, дает достаточно неплохое увлажнение, кожа не сохнет в течение дня. Даже если сухой воздух, ветер и все остальное, чувствительная кожа век чествует себя хорошо.

Этот крем можно брать с собой в отпуск, т.к. объем позволяет использовать продукт на все лицо. Ну а почему бы и нет. 100 мл только на глаза это очень много.

Не вызывает аллергии и раздражения на моих глазах.

Очень легкая упаковка.

Но неудобно закрывается и открывается защитная мембрана.

Качество баночки в целом не самое лучшее.

Общие характеристики.

• Цена 603 руб.
  • Объем 100мл.
  • Я покупала на iHerb, там получилось выгоднее всего.
  • Произведен крем в Корее

Вывод.

В целом это не плохой крем, он увлажняет и осветляет область под глазами. Не прям вау конечно, но хоть как то. Достаточно хорошее соотношение цена качество. Так что я рекомендую.

+ Крем слегка осветляет

+ Увлажняет

+ Питает

+ Огромный объем

+ Бюджетная цена.

- Не очень удобная баночка.

- Не сильно выраженный эффект.

Мои отзывы о продуктах от Elizavecca

ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree

Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Pore

Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence

Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM

Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack

Достоинства
  • Большой объем
  • Защищает от мороза и ветра
  • Имеет приятную нежную текстуру
  • Не оставляет неприятных ощущений
  • Объем продукта очень большой
  • Очень экономный в использовании
  • Приятная тающая текстура
  • Цвет кожи более свежий и ровный
Недостатки
  • Бесполезен при глубоких морщинах вокруг глаз
  • Впитывается не до конца
  • Не разгладит морщинки
  • Не спасет от глубоких морщин
  • Нет анти-эйдж эффекта
Бьюти без правилрекомендует
26.03.2019
Неплохой кремик,но и минусов у него предостаточно(
Ну не так что уж много. Но тем не менее да, не идеальный.
26.03.2019
Мне гидрофильное масло понравилось их.
Не пробовала их гидрофилку.
27.03.2019
Поры чистые как после чистки.
26.03.2019
а я что ни пробовала у Elizavecca, обо всем такое же мнение - вроде и неплохо, но и ничего особенного..
вот да, есть такое
Ну я думаю что это среднячек такой, косметика не дорогая и юолее молодежная что ли.
Мне пузырьковая нравится маска 😊
Так и не довелось попробовать еще.
26.03.2019
крема еще не пробовала этой марки
26.03.2019
судя по фото, консистенция у него тяжеловата для нежной кожи вокруг глаз...
Если крем прогреть меду пальчиками, как это в инструкции указано, то все ок. Этоткрем бальзам. Если знакомы с сенсай, у них тоже есть подобный продукт, но стоит в разы дороже.
26.03.2019
Ещё не пробовала, но интересно
У марки достаточно много чего интересного, так что если юудет желание или возможность, смело можно попробовать.
Не встречала такой. Минусы существенные
😊 спасибо что заглянула
неплохой непосредственный уход!
Да, согласна полностью.
26.03.2019
Для меня все эти минусы несущественные, по-моему, крем отлично справляется со всеми основными задачами 😉
Не плохой кремик, действительно.
В целом хороший эффект 😊
Ну я особо чудес от него и не жду. Тем более когда цена качество хороша в соотношении.
26.03.2019
Хочу попробовать их продукцию. Планирую начать с патчей. Их очень хвалят
Патчи хороши, да, я на них как раз скоро отзыв делать буду.
26.03.2019
а мне нравится эффект на фото-сравнении, особенно на первом. И цена демократичная за такой обхем
Очень соблазнительная цена, за 100 мл.
26.03.2019
Для небольшой возрастных изменений думаю не плохо подойдёт.
Ну да, для поддержания будет в самый раз
27.03.2019
Объем конечно непривычно большой, в целом неплох.
При глубоких по моему только синэйк в составе может чуть улучшить ситуацию. Этот похож просто на увлажняющий, эх, если бы они туда чуть миорелаксантов добавили, результат был бы мощнее
27.03.2019
Не плохой крем, но вот объем его пугает))
27.03.2019
Пойдёт, в косметологии все сгодится 😁
27.03.2019
Ну он хорошо визуально напитывает кожу хотя бы, а так я вообще не верю в то, что даже идеальный крем сможет исправить то что делает с нами природа 😂
27.03.2019
Мечусь между желанием попробовать этот крем или вернуться к любимому лимони с гиалуронкой. Нельзя так)
Сколько достоинств! Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
Ek@ аватар
Ek@
27.03.2019
Отличный крем, мне таким воспользоваться точно не помешает 😊
27.03.2019
С ума сойти, такая большая баночка для глаз 😲 Представляешь, мне 15 мл крема для век на 6-8 месяцев хватает. Елизавеккой мне несколько лет значит придется пользоваться 😁
27.03.2019
Я сперва подумала, что опечатка в объеме) 100 мл это и правда просто огромный объем! За всю жизнь не используешь!)
хм. вот средства для век их я еще и не пробовала)
28.03.2019
Крем не идеальный, но попробовать можно)
28.03.2019
Большой объем для крема для век