Опубликовано 8 Март, 2017 - 15:53

Частенько покупаю в последнее время молочный шоколад от Milka. Тем более данная марка регулярно балует нас новинками. Когда вижу что-то новенькое трудно устоять и практически всегда покупаю.

Так дело было и с этим пористым молочным шоколадом Milka bubbles кокос.

Я люблю Милку, обожаю молочный шоколад, люблю пористый шоколад, еще больше обожаю кокос.
Естессна..надо брать..

Цена: 92 руб

Вес: 97 г

Упаковка по качеству отличается, чем я покупала ранее другие плитки это марки. Тут упаковка не глянцевая, более матовая, открывает труднее и на повторе для сохранения качества уже плохо во второй раз закрывается.

Вот так выглядит шоколадная плитка.

Вид анфас и сзади

Шоколад лучше хранить в холодильнике, так как пористый от Милки тает мгновенно. А в руках тает еще быстрее.

При разломе видна белая начинка из кокоса, кремовая. На первый взгляд маловато начинки. Также мало и кокосовой стружки. Из-за этого кокос не так отчетливо выражается, как хотелось бы.

Сам шоколад вкусный, молочный, как у всех плиток Милка. Тут мне еще понравилось сочетание пористого шоколада и кокосовой начинки. Но, вот съела эту плитку за 2 присеста и без особого энтузиазма.
Что говорить.. ожидала чего-то большего. Например, шоколад Риттер Спорт с кокосом мне гораздо больше понравился, а этот как-то недотягивает. По мне так кокоса тут мало(

Из последних шоколадок Милка LU и Милка Tuc я осталась просто в восторге. Но, не после этого шоколада с кокосом, хоть я кокос обожаю.

Шоколад, в целом не плохой, я рекомендую. Но, когда уже что-то пробовал вкуснее.. Возвращаться повторно к конкретно этому шоколаду у меня желания не возникло.

nasty_vl88рекомендует
08.03.2017
я ее замораживаю прежде чем съесть) так намного вкуснее получается
08.03.2017
Как давно я не елла этот шоколад. ❤️ С Праздником!
14.03.2017
хотелось бы больше кокоса в шоколадке