Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 18:42

полгода или более

Здравствуйте всем заглянувшим!

Сегодня хотелось бы рассказать о кокосовом масле из магазина fix price.

Производитель: ООО "Магия красоты"

Место покупки: магазин fix price

Цена: 99 рублей за 200 мл (49,5 рублей за 100мл).

Цена более чем заманчивая, учитывая что масло, например, фирмы Parachute обойдется вам в 140 рублей за 100 мл в среднем.

По составу только один ингредиент: масло кокосовое. Масло имеет слегка желтоватый оттенок. Аромат ярко выраженный кокосовый (есть ощущение, что запах все же искусственный, но в составе об использовании ароматизаторов не слова🤷). Застывает масло при температуре ниже 23 градусов. Масло скорее всего нерафинированное (рафинированное не застывает вроде). Про способ добычи масла производитель так же умалчивает. Скорее всего горячий отжим, все таки цена не тянет на холодный.

Масло косметическое! Так что кушать его не следует, а вот мазать на себя можно сколько душе угодно 😁.

По применению.

Волосы.

Мои волосы средней длины, натуральные, жирные у корней и сухие на кончиках. Наношу масло на всю длину и корни волос за 1 час примерно до мытья. Смывается масло хорошо. Дополнительных промываний не требуется. Что тоже подтверждает натуральность масла, ведь кокосовое масло должно смываться легко.

При регулярном использовании длина и кончики становятся более увлажненными, мягкими и блестящими. На жирность кожи головы не влияет. Но хочу отметить, что кокосовое масло подходит не всем волосам. Некоторые делает только суше.

На тело.

Ну во-первых конечно для загара. С ним загар получается более красивым, ровным. Кожа остаётся увлажненной даже после прибывания на солнце.

Во-вторых после душа. Здесь мой любимый способ, выведенный опытным путем, это наносить масло на мокрое тело. Конечно придется немного подождать, когда кожа высохнет потом естественным путем, но я в это время занимаюсь другими делами в ванной (лицом или волосами например). Именно с таким способом нанесения у меня кожа получается более увлажненной.

Скраб.

С этим маслом делаю домашние кофейные скрабы иногда. Единого рецепта у меня нет. Смешиваю все, что захочется👩‍🔬. После таких скрабов кожа нежная и бархатистая.

Так же производитель предлагает наносить масло на лицо. Я не пробовала. Кожа проблемная и боюсь забить поры.

Именно этого масла у меня пошел уже второй флакон. До этого было масло, привезенное из Тайланда. Конечно это масло немного проигрывает по качеству тайскому, но оно тоже очень даже хорошее.

Если думаете брать или нет, то мой совет - берите. Стоит не дорого, области применения просто море😁.

Это масло я рекомендую👍

Оценку снижаю только за отсутствие полной информации о товаре. Все таки эта информация важна для косметического масла.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отлично питает волосы и кожу
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Скрытое происхождение
MitinKaрекомендует