Опубликовано 19 Август, 2015 - 19:48

Давно горячо и нежно люблю использовать кокосовое масло как длят волос, так и для тела. Перепробовала много фирм..и ароматику и с айхерба заказывата now. Но самым горячо любимым остается масло Parachute. Именно это масло обладает лучшим соотношением в плане цены/качества/удобства.

масло

~ Находится масло в легкой пластиковой бутылочке (с айхерба мне приходило масло в массивной стеклянной баночке, что может быть и лучше для хранения, но очень неудобно в использовании).

~ При комнатной температуре масло застывшее. твердое. Для того чтобы начать его использовать я опускаю емкость под горячую воду и жду секунд 20. Масло растапливается и готово к применению.

~ Состав - 100% кокосовое масло. У этой фирмы есть также кокосовые масла с различными добавками, ноя их не жалую, предпочитаю если надо смешать нужные масла сама.

~ Масло применяется как для волос так и для тела. Для волос я использую в чистом виде или в смеси с маслом ши/арганы/миндальным и эфирными маслами. Наношу по длине, не корни не рискую наносить. Волосы после него очень мягкие, шелковистые, рассыпаются в руках и гладкие настолько, что тяжело собрать их в хвост, резинки соскальзывают.

фото волос

~ Для тела использую в чистом виде для массажа или увлажнения вместо молочка, что особенно хорошо летом. Впитывается легко и быстро, жирной пленки нет и на загар благотворно влияет. На лицо не наношу, т. к, боюсь что забьет поры, но знаю людей которые успешно применяют это масло для кожи лица и у них все даже очень хорошо.

Маслом этим я очень довольна и использую уже 5 упаковку, в дальнейшем буду брать еще. Рекомендую попробовать его тем, кто любит масляный уход, равнодушными не останетесь.

Достоинства
  • Лечение волос
  • Натуральное
  • Потрясающий аромат
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
Imbrolioрекомендует
19.08.2015
Ого, не встречала ещё такой, нужно будет приглядеться. Моим волосам не помешало бы данное масло 😊
20.08.2015
До чего же красивые волосы у Вас! Я тоже люблю кокосовое масло именно для волос, у меня после него блеск появляется просто невероятный ❤️
20.08.2015
Так много положительных отзывов об этом масле, не сомневаюсь, что и я его куплю)
24.08.2016
Закончила тестировать масло от Aasha, думаю, в следующий раз куплю от парашют, очень вдохновил отзыв. А волосы у вас очень красивые и такие длинные, мечта ❤️