Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 14:07

Одно из моих любимых средств, которые я покупаю в Фикспрайсе на постоянной основе - это кокосовое масло. К моему удивлению, оно отличного качества. Использую по уходу за телом и волосами.

Производитель указывает, что в составе натуральное кокосовое масло, хочется верить, потому что оно действительно помогает. Я пользуюсь им уже на протяжении нескольких месяцев. Единственное, что мне не очень нравится - это что масло разлито вот в такие бутылочки. Под откидной крышечкой через небольшое отверстие нужно наливать масло и пользоваться им, закрывается плотно.

Но так как масло при комнатной даже температуре застывает до твердого состояния, то рекомендуется его разогревать перед употреблением. Не знаю, вредит ли это продукту или нет. Я предпочитаю один раз разогреть и перелить в другую тару с широким горлышком. Благо, от кремов у меня таких флакончиков достаточно.

Масло при соприкосновении с телом начинает быстро таять, оно хорошо впитывается, но жирность все равно некоторое время остается.

Я использую это масло при уходе за волосами и телом. У меня очень сухая кожа, особенно на ногах, и пятки часто трескаются, особенно летом. Когда начала использовать это масло, все прошло. Кожа очень мягкая. нежная, пятки, как у младенца. Раньше я покупала разные кремы для ног, сейчас именно для пяток пользуюсь только кокосовым маслом.

Для волос я использую масло раз в неделю, как маску. Наношу от корней до кончиков, заматываю в чалму волосы и хожу так примерно 2 часа. Иногда могу и на ночь оставить, но это не очень удобно. Один раз у меня шапочка для волос сползла, и вся наволочка на утро была жирной от масла. Я перестала так делать.

Результат я вижу. поэтому масло рекомендую. И пусть оно не самого высшего качества - не для еды же эта бутылочка предназначена.

Надежда Сувороварекомендует