Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 17:47

год или более

Кокосовое масло - уникальный продукт. В кокосовом масле содержится полезная для организма человека лауриновая кислота, витамины Е и К, оно обладает противомикробными, противогрибковыми и увлажняющими свойствами. Настоящий кладезь красоты и здоровья!

Открыла я для себя кокосовое масло не очень давно, но теперь это масличко у меня не выводится.

С чего началось моё знакомство? Как-то нашла в интернете рецепт домашнего ламинирования волос. В составе маски было кокосовое масло. Я купила его в аптеке в расфасовке 50 грамм. Но как-то маска мне не пошла, и масло ушло в ящик стола.

Следующей попыткой подружиться стал летний сезон. Я взяла эту баночку с собой на море. Прочитала, что после применения масла на кожу, загар ложится ровно, кожа увлажнена и не сгорает.

Этот опыт оказался более удачным. Кожа действительно была более увлажненной на солнце, но для загара я масло не оценила. Моя гипер чувствительная кожа очень быстро краснеет на солнце. И кокосовое масло не помогло. И после поездки масло опять улетело в дальний ящик.

И вот с лета я опять подружилась с кокосовым маслом. Но уже не в качестве косметического средства, а в качестве очень вкусной ЕДЫ!!!

С августа этого месяца я полюбила обалденный заварной кофе с молоком с добавлением ароматного кокосового масла, взбитый блендером до образования вкуснейшей пенки.

После такого кофе я долго не думаю о еде, потому что очень сытно! И вкусно! И запах прям ммм...

В общем я ем уже вторую банку по 0,5 литра!!!!

Т.к. масло у меня теперь не выводится, и лежит на видном почетном месте, то и лицу с волосами перепадают вкусняшки. Мажу волосы перед мытьем, хожу около часа, потом мою голову как обычно, волосы мягкие, жаль только аромат не остается.

Кожа рук тоже уважает кокосовое масло. Но специально не мажу, а именно когда наношу на волосы, или лицо, то перепадает и рукам.

В общем рекомендую кокосовое масло! Ищите свои способы, которые вам подойдут в его использовании!!

Достоинства
  • 100% натуральное масло
  • Аромат
  • Подходит для всего тела
  • Пригодно для употребления в пищу
  • Приятный аромат
Мышка Иришкарекомендует
19.03.2019
Завтра же утром попробую в кофе добавить!