Доброго времени суток. Растительное молоко последние несколько недель я пью на постоянной основе, т.к. не могу пить животное.
Кокосовое молоко ранее делала сама (можете посмотреть уйму рецептов в интернете) и скажу сразу: я люблю и делаю себе менее жирное молоко, но плюс данного продукта в том, что его можно разбавить водой. 19% жирности не каждый осилит. Кстати, да 19% и это ещё не сливки, а все ещё молоко.
Упаковка у него очень удобная - жестяная банка, с открывашкой и всей нужной информацией (в кофе я его наливаю столовой ложкой:) )
В состав входит только кокос и вода, что просто отлично (смотрела составы других фирм, было много лишнего)
Теперь про пищевую ценность - штука эта калорийная и жирная, да и, естественно, не на каждодневное употребление (но я добавляю только в кофе, поэтому такая нагрузка ни сколь не смущает).
Срок годности после вскрытия - 2 дня в холодильнике (п.с. может затвердеть, просто опустите банку в горячую/теплую воду), до вскрытия 3 года.
На вкус, как и любое кокосовое молоко - сливочное и ну очень жирное, просто так пить будет не слишком приятно, лучше, повторюсь, разбавить водой хотя бы 2:1(одна часть воды).
Я очень довольна данным продуктом. Латте с ним получается почти традиционно - молочного вкуса, но с ароматом кокоса. К тому же в этом молочке много полезных веществ, думаю, стоит попробовать.
Цена 150 р за 400 мл. Купила в Ашане.
Всем спасибо, здоровья вам и пока:)