Я опытный "коллагенщик" и уже много лет пропивала курсом этот Бад. Вот только мои каналы покупок прикрылись и я решила поискать, что-то на наших маркетплейсах и нашла замечательную марку Mote, которая специализируется на спортивном питании, а также коллагене.
Mote Коллаген с витамином С для кожи, волос и ногтей 150гр
Где купить: Озон, WB
Стоимость: 947 рублей
Производство: Россия
Есть два варианта в таблетках и в порошке. Из опыта знаю, что в порошке усваивается лучше, поэтому выбрала его.
1 банки хватит на 1 месяц приёма, для лучшего результата рекомендуется пропить три месяца 1 раз в год. То есть по хорошему, нужно сразу запастись 3 банками.
О коллагене:
Гидролизованный коллаген первого и третьего типа (Rousselot Angouleme S.A.S., Франция).
Коллаген первого типа поддерживает в здоровом состоянии кожу и ногти, предотвращает тусклость, ломкость и выпадение волос.
Коллаген третьего типа увеличивает эластичность и упругость соединительных тканей, предотвращает появление растяжек и рубцов.
В этой баночке как раз то, что нужно, чтобы быть красивой, молодой, с крепкими ногтями, блестящими волосами и ходить так тихо, что никакой сустав предательски не заскрепит :).
КАК ПРИНИМАТЬ?
На упаковке всё очень подробно написано и даже схематично показано.
Если честно, то я сначала немного запуталась с мерной ложкой, так как на ней написано 10 мл, а нужно 5 мл.
И я начала приём и брала именно пол ложки, но через неделю поняла, что расход слишком маленький и стала принимать именно ложку.
ПОРОШОК белого оттенка с желтыми вкраплениями, мне напоминает манную крупу.
Аромат отсутствует.
КАК ПРАВИЛЬНО РАСТОВРИТЬ?Сначала я не предала этому значение, а зря.
Если высыпать ложку и налить воду, то может образоваться комок и размешать сложнее.
А вот если, в стакан вылить воду, а потом уже ложечку коллагена, то она сам там растворится. Но я ещё перемешиваю ложкой и тогда получается полностью однородный коктейль.
Остаётся подождать три минуты и можно пить.
Я предпочитаю выпить натощак до еды (пол часа-час), делаю это утром.
Если аромата нет, то уже в виде жидкости есть небольшой привкус, для меня он не критичен, я пью легко.
Но можно разбавить в соке, кофе, каше и тогда вообще будет незаметно. что вы пьёте.
СОСТАВ КОЛЛАГЕНА от Mote
Гидролизованный коллаген, Витамин С
Не указано из чего именно, так как получают его из свиного или бычьего коллагена, по вкусу мне всё-таки кажется, что это бычий коллаген. Я могу ошибаться, в любом случае это лучший вариант. который может быть для приёма именно гидролизованный коллаген.
РЕЗУЛЬТАТ
Баночка у меня подошла к концу и я могу уже судить о первых плодах этого приёма, которые можно отметить.
1) У меня был хруст в суставах, так скажем предательски стреляли колени. Как я рада, что от этого я избавилась, и всего лишь примерно каждый день выпивала свой волшебный коктейль.
2) Ногти стали более твёрдыми и не слоятся.
3) Состояние кожи тоже стало улучшаться, но тут нужно чуть больше времени, чтобы увидеть эффект, после курса точно будет заметно, поэтому проявлю терпение.
ОТМЕЧУ по поводу стоимости, курс обойдётся где-то 2850 рублей, на самом деле это не так и много, 1 порция стоит всего 32 рубля, это даже меньше, чем чашечка кофе по утрам, а пользу куда больше.
IRECOMMEND Mote Collagen с витамином С в порошке.
Добавка, которую я стараюсь пропивать раз в год и получаю от этого одни лишь плюсы, при этом первые результаты уже видны после первой баночки.