Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 14:09

Добрый день!

Хочу поделиться впечатлением от приема коллагена Collagen formula от NL.

Для начала немного теории, что такое коллаген?

Коллаген представляет собой нитевидный белок, который входит в состав всех тканей человеческого организма. Его роль заключается не только в том, чтобы мы выглядели моложе и красивее. Это вещество участвует в «строительстве» суставов, костей, сухожилий, волос, ногтей и кожи. Именно благодаря ему в молодости наши ткани такие прочные и упругие. Кроме того, коллаген образует стенки вен, артерий и капилляров. По разным оценкам, на него приходится около трети всех белков в нашем организме.

Информация с сайта производителя:

Благодаря комплексному действию трех компонентов, Collagen Formula:

• Обеспечивает организм основными строительными элементами, необходимыми для регенерации кожи, волос и ногтей.
  • Питает и восстанавливает хрящевую и костную ткань.
  • Поставляет элементы, необходимые для питания сердечной мышцы и поддержания эластичности сосудов.

С возрастом количество коллагена в организме начинает уменьшаться, появляется сухость кожи и первые морщинки. Лично я начала всерьез беспокоиться о состоянии своего лица в 30 лет, и начала искать варианты по максимальному сохранению привлекательности.

Было понятно, что крема и прочие внешние воздействия не могут восполнить естественную потерю влаги. Коллега предложила мне попробовать коллаген.

Я без особого энтузиазма согласилась, потому что очень настороженно отношусь к сетевым компаниям, одной из которых является NL International .

Коллаген представлен в виде порошка в виде стиков, приятного вишневого вкуса, в упаковке находится 20 стиков. Производитель рекомендует употреблять 1-2 стика в день, курсами по 2-3 упаковки с перерывом.

Я пропила 2 упаковки, и вот что я могу сказать:

• кожа действительно стала намного лучше! она словно наполнилась влагой и сиянием изнутри, у меня кожа скорее склонна к сухости.
  • мелкие мимические морщинки разгладились
  • у меня был небольшой хруст и боль в коленях - эта проблема вообще ушла! можно сделать вывод, что коллаген действительно улучшает состояние хрящевой ткани.
  • так совпало, что перед приемом коллагена я удалила 2 зуба, и мой стоматолог через пару месяцев сказал, что ранки отлично заживают и намного быстрее, чем он предполагал.
  • волосы начали блестеть и брови стали расти лучше

На фото нет никакого тонального крема, кожа увлажненая и гладкая.

Видимый косметический эффект от применения коллагена наблюдался во время его приема и еще месяц где то. Потом мне просто надоело его пить)))

К недостаткам данного продукта можно отнести высокую цену, и не очень долговременный эффект. Но я для себя решила - периодически все таки нужно пить коллаген)

Также у компании NL я попробовала средство для похудения Drain Effect , ну такое... Отзыв тут : Драйн Эффект - мне не зашло!

Еще для кожи большое значение имеет омега и витамин Д. Я еще не добралась написать, что пью сама, но есть отзывы на детское ТУТ про Омегу и ТУТ про дешево и сердито.

Достоинства
  • Вкусно
  • Возвращает лицу сияющий вид
  • Есть видимый результат
  • Ногти и кожа заметно лучше
  • Практически перестали сечься волосы
  • Улучшает суставы
  • Ускоряет заживление и регенерацию клеток
Недостатки
  • Визуальный и временный эффект
  • Упаковки хватает ненадолго
  • Цена
Elen Elenaрекомендует
27.12.2022
одно из самых главных преимуществ данного напитка - это приятный вишневый вкус. Но насколько этот коллаген помогает, я не могу сказать. я такой пила, но результаты не зафиксировала