Опубликовано 2 Март, 2018 - 22:19

неделя или более

На день рождения сына мои родители дали денег с условием, что мы купим что то крайне необходимое. Ранее обсуждалось, что моему годовалому сыну ещё понадобится коляска, и мы поехали искать то, что МНЕ понравится.

Я искала до этого варианты, и мне понравилась эта модель, но чем ближе подступал час икс, тем гораздо больше отрицательных отзывов я находила. Но как можно отказаться или наоборот согласиться на товар/продукт пока ты не увидишь это собственными глазами и не потрогаешь собственными руками?

Когда я провела все глазасто-рукастые манипуляции я твердо решила: надо брать. Дотошный муж со мной согласился, и мы счастливые повезли подарок нашему ребенку.

Средняя цена около 4 тысяч рублей, в комплекте: сама коляска, матрасик, бамбуковый матрас, "чтобы попа не потела", москитная сетка, дождевик, бампер, столик, подстаканник, накидка на ножки. Ручка перекидная, вес 6-7 кг, кто сколько пишет, сама не взвешивала. Большой кап, просто огромный, закрывает ребенка полностью. Складывается книжкой, нести удобно, даже с ребенком на руках. Вместительная корзина для покупок, но покупки выпадут после складывания, или коляска просто не сложится.

Из минусов могу отметить только то, когда везёшь ребенка лицом к себе спотыкаешься о колеса, и неудобно заезжать на бордюр. В положении лицом к миру нареканий нет.

Тормоза на передних колесах индивидуально и на задних колесах общий стоп.

Очень маневренная, начали использовать в феврале, проезжала свежевыпавшие сугробы. Камни, неровные дороги, лужи, лед-все минуемо.

Мой рост 174- мне идеально. Сама коляска высокая, не надо склоняться в три погибели чтобы усадить ребенка. Пятиточечные ремни безопасности, но используем только нижние три, в зимней одежде и так неудобно. Регулируемая подножка, очень удобная.

Пока не жалею что купила

pokerface_94рекомендует