Не секрет что ухоженные руки и ногти придают уверенности в себе и оставляют хорошее впечатление о их владелице.
Ведь руки всегда на виду, так же как и лицо.
Какой же маникюр бывает:
Обрезной
Не обрезной ( Аппаратный)
Комбинированный (это микс №2+ немного №1) Это в моём случае.
Обрезной маникюр.
Не знаю делают ли его ещё где-то. Я давно не делала. Мне кажется это уже вчерашний день.
Это когда руки замачивают на 10 минут в мыльной воде, потом кутикулу подвигают и кусачками обрезают всё лишнее.
Меня резали постоянно, поэтому я отказалась от подобного варианта.
Если инструменты не продизинфицированны, кто знает...
Не обрезной (Аппаратный)
Конечно безопасней всего, с точки зрения здоровья делать европейский, необрезной маникюр.
А как быть если кутикула проблемная, сильно нарастает и не позволяет это делать.
Конечно, можно купить всю необходимую аппаратуру и делать дома, чтобы не боятся заражения в салоне, но это для тех у кого руки из правильного места (не мой случай).
Я хожу в салон.
Но даже купив оборудование нужно учится, можно испортить ногтевую пластину неправильным нажимом и углом нажима фрезы.
Комбинированный
Что представляет из себя Комбинированный маникюр.
Из названия понятно что это сочетание, комбинация обрезного и аппаратного.
❣️ ЭТАПЫ ❣️
Вот я пришла к мастеру с отросшими ногтями.
Ходила месяц.
Комбинированный маникюр отзыв
Видно как отросли ногти и наросла кутикула. Одним аппаратом её не уберёшь.
Перед походом в салон. Ногтям месяц.
Мастер надевает перчатки.
✔️Сначала машинкой снимают старый лак. (вот такой фрезой, как на этом фото)
комбинированный маникюр отзывы
✔️Затем ногтям придаётся нужная форма и длина пилкой. (я в это время выбираю цвет лака)
Комбинированный маникюр отзыв
✔️Затем фрезой (фрезы разные, разного размера и предназначены для разных целей) обрабатывается кутикула и боковые валики.
✔️Затем лишнюю кутикулу (а я напомню, что у меня она нарастает очень быстро) мастер обрезает кусачками или ножничками, немного, совсем немного. Там где это требуется) Во время комбинированного маникюра меня не резали ни разу.
Комбинированный маникюр отзывы
✔️Затем мастер проходится ещё раз другой фрезой (похожей на спичечную головку, эта фреза самая мягкая) вокруг ногтя, наводя окончательный лоск.
Ой, очень по-летнему. Прямо так позитивно, аккуратно и красиво. Не поверите, но буквально на днях купила желтый лак )под сережки)))). Очень очень!!!???
С капельками воды лак понравился, выглядит очень реалистично ❤️ Я пока отказалась от гель-лака и мастеров, не могу найти хорошего, постоянно косячат, хотя много уже сменила 😁
У вас красивая форма ногтя, любой вариант покрытия и длины смотрится замечательно! Я в основном ношу прозрачный лак, поэтому маникюр или аппаратный, или самостоятельный с помощью средств для удаления кутикулы и мягких палочек
Жёлтый маникюр очень красивый и нежный вышел:) Французский - мне быстро надоедает, почему-то... даже сама не знаю почему . А вообще на других он мне нравится!