Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 12:40

несколько раз

Решил недавно попробовать новые линзы, хотя раньше неизменно носил только Acuvue TrueEye, так как их порекомендовал знакомый окулист.

Alcon Dailies Total1

Выбор пал на Alcon Dailies Total1, так как у них новая технология градиентного распределения воды и, как написано о них, "натуральная слеза - это все, что касается ваших глаз".

Новинки я очень люблю и часто испытываю что-то новое.

И здесь не прогадал!

Упаковка очень удобная, открывать легче чем Acuvue. Одел линзы как обычно утром перед работой, впереди было запланировано много всего, в том числе и на вечер, потому взял с собой капли для увлажнения на всякий случай, как обычно это делал с предыдущими линзами, потому что к вечеру уже был эффект "слипающихся глаз".

Так вот, за весь день явного дискомфорта не было ни в каком проявлении, хотя я очень чувствителен к линзам! Не использовал увлажняющие капли, а по возвращении домой даже не стал их сразу снимать, как обычно это делал, линзы реально очень мягкие и незаметные. Ни покраснений, ни сухости, ни "песка в глазах".

Когда подошло время снимать перед сном - делал все по инструкции, высушил полностью руки и снимал сверху вниз, все получилось очень даже неплохо. За пару дней приноровился. Раньше другие линзы снимал с боков двумя пальцами.

В общем, подводя итог, могу сказать, что однозначно стоит попробовать, чтобы понять, что комфорт может быть еще выше! Теперь всем друзьям очкарикам советую только Alcon!

Достоинства
  • Глаза не сохнут
  • Качественные
  • Комфортные
  • Не вызывают покраснения глаз
  • Не мешают
  • Нет дискомфорта
  • Нет песка в глазах
  • Однодневные
  • Отсутствие сухости на протяжение всего дня
  • Проверенный надежный производитель
  • С высокой кислородной проницаемостью
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дорогие,но стоят того
  • Немного тяжело снимать
benefit84рекомендует