Раньше я пользовалась линзами фирмы-которую-нельзя-называть, и вот мне в лапки попались однодневки Dailies Total
1. Применение. Честно, я долго привыкала к этим тонюсеньким линзам и надевать их получалось далеко не с первого раза Но со временем я с ними подружилась и стала управляться с ними за несколько секунд! С этой задачей может справиться даже котик, не смотря на то что «у него же лапки»
2. Ощущения. Никаких отрицательных моментов отметить не могу - ни покраснения, ни жжения, ни другого дискомфорта мной обнаружено не было!
3. Продолжительность комфортного ношения. Ух, это мой любимый пункт! Когда я перешла на Dailies Total мне все время хотелось их снять! Ощущение песка в глазах наступало очень быстро и приходилось спасаться капельками Но! Когда прошёл период адаптации, со мной произошёл интересный случай) Когда я провела в линзах уже более 12 часов, я вдруг вспомнила, что ни разу не воспользовалась капельками! Для моих склонных к сухости глаз это был рекорд!
Вердикт - линзы отличные! То что они однодневные, делает их невероятно удобными в использовании, особенно в путешествиях! 5 из 5