Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 17:36

2000 рублей

Линзы я решилась попробовать совсем недавно.

И выбор мой пал на эти Однодневные контактные линзы Alcon DAILIES TOTAL 1 и я об этом не пожалела!

я брала упаковку из 30 шт на 15 дней за 2 тысячи рублей примерно.Когда я покупала их в аптеке/оптике мне дали в подарок коробочку с 10 шт линз. Это было приятным сюрпризом!

вот так выглядят (в принципе как многие)

Как заявляет производитель у этих линз высокая кислородная проницаемость, что обеспечивает здоровье глазам.

Лично для меня эти линзы стали находкой!

Линзы очень легко одеваются и снимаются,что важно для тех кто впервые решился попробовать линзы. Мне как то трудно было снимать линзы которые я пробовала несколько лет тому назад и именно поэтому я тогда еще отказалась от линз. А с этими я вообще не мучалась...вот серьезно! Просто посмотрела инструкцию у производителя на сайте( Кстати да!у них на сайте есть инструкция как надевать и снимать линзы!).

В них комфортно весь день,они не сползают и не бликуют. Глаза не сохнут и еще их практически не чувствуешь.

В принципе носить их можно не один а пару-тройку дней, если хранить в растворе конечно. Учитывая это вполне нормальная цена получается.

Рекомендую их всем кто ценит комфорт при носке линз и конечно для новичков!

olechka_200рекомендует