Всем доброго времени суток.
Сыворотки применяю на постоянной основе.
Потребностям моей комбинированной и чувствительной кожи ответила новинка российского бренда Vital Essential Cosmetics - успокаивающая сыворотка для кожи лица с пептидами и пребиотиками.
Сегодня в блоге хочу поделиться мнением об этом косметическом продукте.
Дизайн упаковки стильный, продуманный до мелочей, коробка тактильно приятная, ромбики с капельками - интересная задумка, символично отражающая направленность действия сыворотки.
Пользоваться таким продуктом комфортно, подарить тоже не стыдно.
Чем смогла меня зацепить успокаивающая пептидная сыворотка с пребиотикиками?
Основное действие:
- Снятие раздражения, чувствительности кожи.
- Увлажнение и питание, повышение тонуса кожи.
- Профилактика преждевременных признаков старения.
Политика бренда мне отозвалась, уважительно отношусь к компаниям, уделяющим большое внимание качеству и натуральности средств.
Состав нашей сыворотки богатый активными компонентами, подходящими именно для капризной и чувствительной кожи (склонной к сухости или комбинированной).
Aqua, Glycine Soja Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Polysilicone-34, Isononyl Isononanoate, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Oil Cannabis Sativa Seed Oil, Palmitoyl Pentapeptide, Ala-Glu-Asp-Gly (AEDG), Lys-Glu(KE), bAla-His (AH), Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Флакон словно драгоценный сосуд для волшебного снадобья.
Помповый дозатор удобный в работе и гигиеничный.
Сыворотка имеет легкую/нежную/тающую текстуру и свежий/травянисто-цветочный аромат.
Средство моментально впитывается в кожу, не оставляет блеска, жирности и липкости, не забивает поры.
Сыворотка глубоко увлажняет кожу, выравнивает тон лица (по моим наблюдениям - немного осветляет), снимает негативные реакции, характерные чувствительной коже: воспаления, покраснения, раздражения, укрепляет сосуды и усиливает защитный барьер.
Входящие в состав пептиды стимулируют естественный синтез коллагена и эластина, благодаря чему повышается тургор кожи и разглаживаются мелкие морщинки.
Сыворотка очень полюбилась мне, считаю, что продукт заслуживает высокой оценки.