Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 18:19

323 руб

Я вообще люблю тинты, потому что они супер стойкие, но под воздействием огромной популярности матовых помад и я решила их попробовать.
Мой выбор пал на бренд Catrice, особой причины этому нет, просто увидела на стенде и решила взять парочку.

Catrice Ultimate Matt Lipstick

Упаковка помады из черного пластика с почти незаметным названием бренда. Симпатично, ничего лишнего. Единственное, на корпусе была наклейка с составом и прочей информацией, которую оторвать проблематично, чтобы не осталось клея на самой упаковке.

Объем: 3,8 г.

Цена: 323 руб. интернет магазин beautyhome (прямая ссылка на помаду)

Оттенок: 080 и 090, в линейке очень много оттенков, поэтому каждый может найти для себя наиболее интересный

Запах:

Еле уловимый, очень легкая косметическая отдушка, можно почувствовать только если специально принюхиваться, при нанесении не ощущается.

Текстура:

Кремовая, очень приятная и легко распределяется по губам.

dimethicone, neopentyl glycol dicaprylate/dicaprate, coco-caprylate/caprate, synthetic candelilla wax, kaolin, cera microcristallina, caprylic/capric triglyceride, ozokerite, methoxy peg-17/methoxy peg-11/hdi isocyanurate trimer crosspolymer, argania spinosa kernel oil, helianthus annuus seed oil, camelina sativa seed oil, euterpe oleracea fruit oil

Свотчи на руке:

Использование:

Качество помад отличное, хорошо наносятся, не плешивят.

Пигментация хорошая, не нужно наслаивать, достаточно одного слоя помады.

Единственное, у меня не получается ровно наносить по контуру и приходится немного подправлять ватной палочкой, но это, скорее всего, моя вина, т.к. помадами в стиках я до этого особо не пользовалась.

Финиш не глухой матовый, я бы сказала даже немного сатиновый, но меня это полностью устраивает.
Помада практически не ощущается на губах. В процессе носки не сушит губы. В складки не заползает.

Вот так выглядят помады на губах:

Оттенок 080:

Оттенок 090:

Catrice Ultimate Matt Lipstick

080 оттенок очень похож на то, как смотрится в жизни, 090 оттенок в жизни не такой рыжий:

Catrice Ultimate Matt Lipstick

Если губы в очень плохом состоянии, то шелушения подчеркнет.

Стойкость слабая, отпечатывается на стаканах и легко "съедается" во время еды. Я не ожидала от помады какой то космической стойкости, поэтому этому факту не удивилась, но если вы хотите что то очень стойкое, то эта помада не для вас.

Итог: Хорошая матовая помада за хорошую цену, я покупкой довольна и даже хочу пополнить свою коллекцию еще парочкой оттенков)

Достоинства
  • Качество и цена
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Не плешивит
  • Не сушит
  • Приятная кремовая формула
BuziTomatosрекомендует
Красивые оттенки! Вам очень идут! ☺
Большое спасибо)
21.09.2018
Подписана на вас, интересные обзоры пишете ?
21.09.2018
Очень приятно, спасибо вам)