Опубликовано 18 Август, 2021 - 17:40

неделя или более

К сожалению, зрение ухудшилось со школьной скамьи, сначала очки, потом контактные линзы. У контактных линз есть большие преимущества перед очками - окружающим сложно догадаться, что у тебя проблемы со зрением + «не испортят» твой внешний вид.

Вместе с тем возникает проблема в выборе контактных линз - не все подходят именно тебе. К 29 годам, я уже испробовал множество вариантов, на этот раз решил примерить линзы от производителя Alcon.

Данному бренду доверяю, поскольку использую раствор для линз данного производителя.

Что отметил для себя:

1. Линзы «невесомые» - вообще не ощущаются на глазу, для меня это было огромным плюсом, поскольку не было ощущения, что в глазу что-то есть.

2. Достаточно большая поверхность линзы, то есть крайне низкая вероятность, что линза сместится со зрачка (такие ситуации обычно происходили в спорт-зале, когда стираешь пот с лица и смещается линза и в душе)

3. Достаточно легкий процесс одевания/снятия линзы.

Как итог, для меня это хороший вариант контактных линз. Поскольку, в первую очередь их намного легче носить, чем варианты, которые я использовал ранее.

Достоинства
  • Абсолютно не чувствуется в носке
  • Комфортно носить в течение всего дня
  • Нет сухости
Недостатки
  • Нет
Denchik92рекомендует