Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 20:15

Huggies я выбрала интуитивно для своего ребенка еще до ее рождения. Затем были попытки сменить подгузники, но снова и снова мы возвращались к Huggies. И вот сейчас пришло время и возникло желание пользоваться подгузниками-трусиками. Оптимально мне подходит линейка Elite Soft, поэтому и трусики из этой линейки взяла.

Мне очень нравится, что эти трусики максимально мягкие, нет скрипа от них, приятны на ощупь, не страшно надевать на малыша. Поверхность не однородная, а с перфорацией, благодаря ей гораздо лучше и больше впитывают трусики, прям со всех сторон всю влагу как пылесосом в себя втягивает, там внутри наполнитель в гель превращается и несмотря на то, сколько бы ребенок не находился в подгузнике - на коже частички геля не остаются.
Трусики не маломерят абсолютно, ни единого следа на коже не остается и не смотря на то, что на пояске резиночки совсем не тугие, трусики не сползают даже при максимальном наполнении.
Они классные, этими трусики комфортные, уверена, что и ребенку в них удобно находится.

Достоинства
  • Мягкий внутренний слой
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят на фигуре
Недостатки
  • Нет
ms_stepanchenkoрекомендует