Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Сайты
Тематика сайта: Интернет-магазин
Подробности
Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 16:03

Я долго ходила "вокруг да около" нижнего белья, предназначенного для менструации. Дело в том, что не могла найти "те самые". Ибо, критерий к выбору у меня было много. Все те, что мне попадались ранее - были или похожи на огромный подгузник с восьмислойным целлофаном внутри, или китайский ноунем. Поэтому, я достаточно долго искала такое белье, которое смогу носить в итак не слишком комфортный период жизни.

Однажды, я все таки нашла магазин, который специализируется только на продаже менструальных трусиков. Сегодня о нем и расскажу.

Прямая ссылочка на сайт еще у бренда есть одноименная страничка в инстаграме.

💕Интерфейс

Для меня внешний вид сайта идеален. Я люблю лаконичность, минимализм и удобство. А у этого интернет-магазина и оформлено все удобненько (не путаешься где каталог, а где статьи), и выглядит очень уютно. С сайта не хочется поскорее убежать.

Мне понравилось то, что производитель не скрывает двойное производство, и открыто рассказывает клиенту о том, что часть моделек отшивается у нас, а часть в Китае. И радует, что китайское производство тщательно отслеживатся.

Естественно, на сайте представлена основная информация про это белье. Точнее, про его отличия от обычного, повседневного.

💕Ассортимент

Ассортимент OnestWear небольшой, но выбрать все равно есть из чего. Я сначала заглядывалась на кружевные, но в моем случае это было бы не очень практично. Хотя, они очень красивые, и когда-нибудь я за ними вернусь.

Все ценники плюс/минус одинаковые. При покупке сразу нескольких штук действуют очень вкусные скидки.

Так-же, имеются различные наборы. Это или просто комплект из нескольких трусиков, или пара трусиков и менструальная чаша. Все максимально экологично, если что.

💕Для чего они нужны?

Ну, думаю, что из названия ответ следует сам собой. Однако, "стандартный" способ их использования мне не совсем подходит. Возможно, кто-то воспримет меня старомодной, или еще какой. Мол, вот тебе экологичные впитывающие трусы - зачем ты целую тележку прокладок опять набрала?

Ну, во-первых, одной штукой трусиков даже на день не обойдешься из соображений гигиены. Во-вторых, я самые "лошадиные" прокладки меняю раз в час. Такие они, водопады эти. Поэтому, такое белье мне было необходимо для подстраховки. Ибо, обычное не вывозит таких вечеринок.

💕Доставка

После оформления заказа, буквально через пару деньков - он был уже у меня. Приехал небольшой конвертик, при помощи СберЛогистики. Кстати, тут отдельный плюс - приехала очень милая и спокойная девушка (другим курьерским службам бы поучиться у сбера).

Все было идеально запечатано, без указаний того, что внутри.

💕Мой заказ

Ох, долго я думала, какой размер брать, но пркдварительно проконсультировалась с менеджерамом в инсте, и решила взять в размер. Не прогадала. Кстати, отдельно хочу сказать, что мне понравилось отношение сотрудников - все очень вежливо, и без негатива.

На свой ОБ 102 см взяла размер L. По идее, после стирки они должны были дать усадку, но я стирала их деликатно (в ручную), и изменения в размере не заметила, впрочем... как и любых других измненений.

экологичные трусики для менструации OnestWear отзывы

В том желтом пакетике лежал фирменный "пакетик", который придавал упаковке очень милый вид. А его распаковка стала для меня как ASMR.

В конверте помимо упаковки с трусиками лежал небольшой буклетик, в котором так-же имелась нужная потребителю информация.

Тут и про экологию:

И весьма бодипозитивная рекламная фотография. Кстати, размерный ряд у OnestWear весьма широк.

экологичные трусики для менструации OnestWear отзывы

И рекомендации по уходу за таким бельем.

экологичные трусики для менструации OnestWear отзывы

На самих трусишках была этикетка на бечевке.

экологичные трусики для менструации OnestWear отзывы

Я выбрала модельку "Классик". Стоимость 1 шт. = 2490 рублей.

Мне показалось, что в них можно и в пир, и в мир... Точнее, и днем и ночью. И да, не ошиблась.

Правда, когда в первый раз взяла их в руки - меня одолевали смутные сомнения, что такая "элечка" на танк может натянуться. Но, это всего-лишь особенности модельки. Ведь размер подошел как влитой.

экологичные трусики для менструации OnestWear отзывы

Они с высокой посадкой, но с высокими "вырезами" под ноги. До поясницы дотягиваются, чуть-чуть живот снизу прикрывают.

Верхний материал приятный наощупь, отдаленно похож на купальные трусы, но через него кожа дышит.

Состав слоев:

Гипоаллергенный хлопок с ТРU напылением

Органический хлопок, микрофибра

Хлопок + эластан, бамбуковое волокно + полиэстер

экологичные трусики для менструации OnestWear отзывы

Все швы идеально ровные, нигде нет торчащих ниточек или затяжек.

экологичные трусики для менструации OnestWear отзывы

Боковые шовчики (у ластовицы) хоть и плотно прилегают к коже, но не натирают в области паха.

экологичные трусики для менструации OnestWear отзывы

Сама ластовица мягонькая. При ношении белья без прокладки (в моем случае вне менструации, когда караулила первый день) - носка была очень комфортной.

Есть опрелеленная фишечка при ношении с прокладкой - ластовица двойная, и туда можно спрятать крылышки. Т.е. больше ничего никуда не сползает, так еще и их снаружи совсем не видно. Вот за это я готова петь этим трусам оды.

С этими трусами нет парникового эффекта, раздражения и аллергии у меня не появилось, хотя эта зона очень чувствительна к подобным недугам.

💕О впитываемости

Они работают!

По крайней мере, от обильных протечек спасают одежду и постельное белье. Теперь я могу не надевать на ночь шорты, и наряжаться как капуста.

За счет плотного прилегания, эти трусики спасают и днем, от протекания в зоне крылышек прокладки. Я довольна.

Деликатную стирку они переносят хорошо, сохнут в теплом помещении практически так-же, как и обычное белье.

Я рекомендую экологичные трусики для менструации OnestWear и официальный магазин бренда! Это та вещь, которая может значительно упростить жизнь каждой девушке!

На этом у меня все! Спасибо за Внимание!

Mrs_Etрекомендует
05.11.2020
Не дошёл до меня такой прогресс ещё, хотя часто вижу отзывы на всякие такие трусишки.
Ek@ аватар
Ek@
06.11.2020
Впервые увидела такие, с интересом прочла отзыв 😊
07.11.2020
При обильных менструациях самое то, чтобы не уплыть))
ты неси меня рекаааа😂
10.11.2020
Подобным бельем еще не пользовалась, с виду еще и симпатичные
11.11.2020
Давно поглядываю на такие трусы. Лишними не будут, точно.
11.11.2020
на первые дни реально спасает) если водопадит