Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 13:21

неделя или более

Dailies (Alcon) Alcon Dailies Total 1 линзы ежедневной замены линзы. которые не чувствуешь с утра до позднего вечера

Пришло время выбирать новые линзы, т.к. очки не могу носить совершенно.А по работе при прохождении медосмотра-приговор - работа в очках((зрение -2)

Я не очень разбираюсь в линзах, да и линзы то в принципе часто не ношу, т.к. до этого перепробовала несколько марок, в .т.ч. и цветные. Не могла носить линзы более 4 часов, сухость в глазу и еще иногда резь появлялась. Так же возникала проблема с тем, как надеть. если первую одевала легко, то со второй могла возиться минут 10)) Так и забросила их.

И тут повезло, рядом в ТЦ открывался новый салон-оптика, и несколько дней проходила акция-подбор линз, очков и т.д. бесплатно, консультация офтальмолог.

Заинтересовало, зашла. Окулист предложила для сравнения попробовать на один глаз Air Optics(которыми я ранее уже пользовалась), а на другой Alcon Dailies Total. Разница конечно небо и земля.Alcon тонкие и совсем не чувствуются. Купила сразу же. Вышло примерно 1800 за 30 линз. Для меня ценник нормальный, т.к. ношу их только на работу. работаю за компьютером по 10-11 часов в день, 3 раза в неделю и скажу, что глаз совершенно не сушит, и я вообще забываю про них. В первые дни вообще засыпала в них, вспоминая только на утро, что они вообще есть на глазах)) Мне они подошли идеально. Рекомендую однозначно всем, кто пользуется линзами ежедневной замены.

anber96рекомендует