Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 12:05

неделя или более

Не так давно в продаже появились новенькие линзы Dailies Total 1 от Alcon. Находясь в вечном поиске лучшего, я, конечно же, решила их попробовать.

Я линзы ношу уже более 7 лет, пробовала многие, но последние годы пользовалась чаще всего однодневными 1 Day Acuvue Trueye от Johnson & Johnson, изредка двухнедельными Acuvue Oasys от Johnson & Johnson. Dailies Total 1 оказались лучше и первых и вторых.

Первый плюс - идеально отрывающийся блистер.

Линзы надеваются очень легко, хотя я думаю, что сложно надеть любую линзу только дня новичка)

На глазах не ощущаются ВООБЩЕ! Это +++. Мне было очень комфортно.

Сравнивала ощущения при ношении линз в выходной день и рабочий. В выходной день ни разу рука не потянулась к пузырьку с каплями, увлажнения линз хватило до вечера. А вот на работе, сидя целый день за компьютером, небольшая сухость начинала ощущаться уже во второй половине дня(небольшой минус). НО эти ощущения были намного более безобидные, нежели от Trueye (уж молчу об Acuvue Oasys) .

Из сегмента однодневных, у этих линз самая высокая цена (второй небольшой минус).

Итог таков: мне эти линзы подошли, я бы с удовольствием продолжила их носить, т.к. из всех мною опробованных, они оказались наиболее комфортные в носке. #DailiesTotal1

JuliaSlvрекомендует