С компанией ОМРОН знаком давно. Постоянно пользуюсь тонометром, за 5 лет ни разу не подводил. Но вот возникла необходимость приобрести небулайзер, т.к заболел бронхитом, сиропы не помогали, обратился к врачу, где была рекомендована ингаляционная терапия. Доктор сам посоветовал купить небулайзер ОМРОН, т.к он дробит частицы лекарства на 3 мкм, а это размер частиц для бронхов. Я почитал рекомендации и описаня аппаратов. Остановил свой выбор на модели С24. И не прогадал!!!
Прибор тихий, что радует других членов семьи при использовании небулайзера мной ночью.
Собирается просто, справится даже ребенок, но лучше обойтись без их помощи)) В комплек входит сам компрессор,2 маски( взрослая и детская), загубник, насадка для носа, небулайзерная камера, вздуводная трубка, воздушные фильтры, адаптер, сумка для хранения, инструкция, гарантийный талон). На коробке написано, что есть технология VVT. Я не поленился и прочитал что это за "зверь", оказывается это специальая технология, которая экономит лекарство, оно используется только во время вдоха, затем закрываются клапана и во время того, как человек выдыхает лекарство остается в небулайзерной камере. С нынешними ценами на лекарства это очень актуально!!! Пробор небольшой, можно брать с собой, тем более есть сумка в комплекте.
Обрабатывать после использования можно любыми дезинфицирующими растворами, никаких заморочек.
И самое главное- кашель уменьшился через пару дней использования небулайзера!
Рекомендую!