Опубликовано 23 Май, 2023 - 08:39

Выбирала небулайзер по отзывам, и Omron Comp AIR C24 понравился больше всего. Плюс на момент покупки он был со скидкой на одном из маркетплейсов, так что грех было его не купить) Приобретала аппарат в основном для ребенка, но в итоге мы пользуемся им всей семьей. Просто ингаляции и в самом деле помогают при кашле, но мы всегда их начинаем только с разрешения врача. Просто бывают такие ситуации, когда ингаляциями можно навредить, и только специалист может определить, показаны они в данном случае или нет. Тем более что нужно подобрать лекарство и определиться с длительностью курса… Так что советую также сначала врача вызывать, потом уже лечиться.

Небулайзер у нас хороший, не зря не поленилась отзывы почитать перед покупкой. Пара он выделяет много, мощность на уровне, и при этом шумит не сильно. Правда длина воздуховодной трубки не очень большая, всего 1 м, но зато сетевой шнур нормальный - 1,4 м, так что можно не сидеть у розетки, а расположиться в кресле перед телевизором. Насадки к этому небулайзеру есть как детские, так и взрослые (маски ПВХ), поэтому и не проблема пользоваться небулайзером всей семьей. Только обрабатывать надо каждый раз. Я обрабатываю после каждого использования, и еще перед использованием бывает протираю дезинфицирующим раствором.

Достоинства
  • Выделяет много пара
  • Для всей семьи
  • Помогает
Недостатки
  • Длина воздуховодной трубки
Рита Ильинарекомендует