Опубликовано 30 Июль, 2018 - 10:46

Всем доброго времени суток!

С недавнего времени я пользуюсь линзами. Фирма Air Optix plus Hydra Glyde (lotfaction B), -2 и -2,25. Выбор линз я доверила профессионалам. Через месяц я сменила фирму производителя, но это уже совсем другая история. Линзы нужного мне типа нужно снимать раз в неделю и на ночь оставлять в контейнере с раствором, который их стерилизует. И на рынке этих растворов целое множество. Как же сделать правильный выбор?

Раствор Unica Sensitive содержит HAYCARE — гиалуроновую кислоту бактериального происхождения, высокого качества и степени очистки. В состав Unica Sensitive входит природный увлажняющий агент и минимальное содержание консерванта, поэтому раствор подходит для ухода за мягкими контактными линзами, в том числе и силикон-гидрогелевыми.

Unica Sensitive — многофункциональный раствор для контактных линз, разработанный компанией Avizor для пациентов с повышенной чувствительностью глаз. Подходит для:

ежедневной очистки,

хранения,

дезинфекции,

ополаскивания

увлажнения.

Раствор для контактных линз Avizor Unica Sensitive

Компания-производитель не поскупилась на блистер для хранения и замачивания линз. Первое время я использовала его, но немного позже я получила в подарок контейнер в котором есть одновременно и место для хранения линз, пинцет, маленькая бутылочка для раствора и даже зеркальце. С таким комплектом жизнь стала намного проще. Но эту упаковочку я тоже не выбрасывала, она замечательно подходит для домашнего использования. А вот с собой брать крайне неудобно, ведь приходиться собирать по сумке всю экипировку отдельно.

Раствор для контактных линз Avizor Unica Sensitive

Пинцет мне пришлось покупать отдельно.

Раствор для контактных линз Avizor Unica Sensitive

О растворе могу сказать следующее: он очень комфортный в использовании, хорошо увлажняет глазки и делает ношения линз комфортным и приятным процессом. Единственным его минусом является надобность механической очистки. А так все замечательно. Рекомендую!

✔️Мои отзывы на лечебные препараты:

Но-Шпа

Синафлан

Спазмалгон

Гигиеническое средство «Малавит»

Противовоспалительное средство "Ротокан"

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Контейнер в комплекте
  • Не содержит натрий хлорид
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Содержит гиалуроновую кислоту
  • Хороший эффект очищения
Недостатки
  • Цена выше аналогов
Audrey_Horneрекомендует
30.07.2018
Хорошо что средство понравилось))