Опубликовано 20 Август, 2013 - 08:04

Пользуюсь этим кошельком уже 5 лет, все мои доходы от фриланса вывожу через вебмани. Вывод осуществляется сразу после того, как загружаешь на сайт вебмани скан своего паспорта и ИНН.

И все - можно выводить на любой свой банковский счет. У меня комиссия составляет всего 0,6%. Я планирую открывать вебмани для ИП и работать через него, такая возможность уже есть.

Полезный совет - всегда сохраняйте электронные ключи от вебмани на съемный носитель с паролем, который хорошо помните или где-то записан (не на компьютере, конечно). Это позволит быстро и легко восстановить кошелек при сбое компьютера или его поломке. Даже если вы ничего не восстановите со своего компьютера, кошелек у вас будет работать на любой другой машине. Еще обязательно сохраняйте файл с кошельками. Это делается в разделе "Безопасность".

Занимает все это меньше минуты, но дает возможность работать спокойно. А меня за 5 лет вебмани ни разу не подвели. Деньги на счет приходят в течение суток, можно делать защищенные платежи с паролем и вообще, я считаю, система супер.

Мобильный и интернет оплачиваю без комиссии, а также все интернет магазины принимают вебмани.

Достоинства
  • Легко оплатить связь
  • На русском языке
  • Надежно
  • Работает с большинством платящих сайтов
  • Современно
  • Удобно
Василикарекомендует