Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!
Сегодня хочу рассказать о своей любимице, которую у меня украли, но моя подруга подарила мне такую же расческу.
Предыстория. На свой 25 день рождения я подарила себе эту расческу от Тангл Тизер, но после 2ух месяцев использования её украли. Я так расстроилась, так как давно мечтала об этой расческе и вот такая ситуация случилась… К концу 2023 года я уже успокоилась и решила снова её приобрести, но меня остановила цена расчески и я отложила эту покупку на 8 марта 2024 г. В итоге, когда мы с подругой обменивались новогодними подарками, я увидела эту расческу…
🌿Основная информация🌿
Полное название: Расческа для волос compact styler green jungle
Бренд: Tangle Teezer
Оттенок: изумрудный
Стоимость: 1700+ рублей
Где можно приобрести: Золотое Яблоко
🌿Упаковка и внешний вид🌿
Расческа была в прозрачно, плотной пластиковой коробке. Не хочу много акцентировать внимания на упаковке ведь сама расческа заслуживает гораздо большего внимания!
Какой шикарный изумрудный цвет, а какой корпус... Я в таком восторге от нее. Она очень компактная и легко помещается в маленькую сумочку.
Зубчики аккуратные и легко расчесывают волосы. Еще они закрываются крышкой, но при этом крышка их защищает от повреждения.
🌿Мои впечатления🌿
Лучшая расческа ever. Стоит каждого потраченного рубля на нее. Бережно расчесывает, распутывает клоки волос (особенного актуально, если волосы сильно путаются после контакта с водой).
Она однозначно покорила моё сердце своим действием на мои волосы. Они становятся гладкими, шелковистыми и мягкими. Этот изумрудный цвет просто попал в моё сердечко. Идеально подходит под цвет моих глаз и волос.
Каждый раз с восхищением достаю расческу из сумочки. Она притягивает взгляд многих людей. За последний месяц у меня спросили за эту расческу 4 человека. 3 девушки и один парень. Парню очень понравился цвет и дизайн расчески и он захотел подарить её своей девушке. Вот так я сидела в кафе и показывала в приложении ЗЯ ему эту расческу.
Очень советую эту расческу. Определенно с ней мои волосы стали лучше и здоровее выглядеть!
🌿Итог🌿
Плюсы:
- компактная
- бережно расчесывает волосы
- изумрудный цвет расчески
Минусы:
- не нашла
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!