Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 09:14

несколько раз

Живу в Екатеринбурге. Город хороший, а вот с авиаперевозчиком на повезло. По работе и в отпуск пользуюсь самолетами 7-8 раз за год. Стараюсь не пользоваться Уральскими авиалиниями т.к. с этой авиакомпанией я ни разу вовремя не вылетел. Что такое пунктуальность им в принципе незнакомо. К этому в Екатеринбурге все давно привыкли и стараются пользоваться Аэрофлотом. Но последнее мое общение с этой авиакомпанией заставило сесть за написание отзыва. В августе месяце Уральские авиалинии объявили о продаже скидочных билетов в Москву на декабрь месяц. Решил свозить пожилых родителей и жену с ребенком на рождественские ярмарки в столицу. Ну думаю чем черт не шутит, куплю, даже если и опоздаем туда, обратно то не страшно. Купил 5 билетов на 4 декабря туда и 7 декабря обратно. Забронировал гостиницу в Москве. Но как оказалось у этой компании проблемы не только с пунктуальностью, но и с порядочностью. Они посмотрев что билетов продалось много объявили что рейс отменяется и предложили рейсы с очень неудобным временем прилета и вылета. С 11 утра прилет в Москву перенесли на 12 ночи и возвращение с 22 часов вечера на 4 ночи. Естественно пришлось отменить бронь гостиницы и написать письмо на возврат денег за билеты. Вернули через 4 дня. Так что с Уральскими авиалиниями связываться не стоит, все равно обманут.

Достоинства
  • Доброжелательный персонал
  • Долетели живыми
Недостатки
  • Задержки
  • Не дозвониться до техподдержки
  • Непорядочность компании
Was00560рекомендует