Опубликовано 27 Ноябрь, 2012 - 08:34

Я конечно знала,что беременность меняет вкусы,но не думала, что их меняет еще и "послебеременность". Всегда любила свежие,прохладные ароматы. И вот после родов вдруг поняла, что не нравятся они мне больше, нисколечко,хочу сладкого, много сладкого, и малины :). Ну конечно же наседаю на консультанта со своей "мечтой идиота" Ну а та-девушка обязательная,вот,говорит,вам малина,целый флакончик. Нюхнула я его-красотааа,малиновая сладость. Но вот не учла, что в магазине,переполненном ароматных флаконов,запах все же немного другой. Приношу домой,достаю,любуюсь,правда идея с колечком мне не очень нравится-мне бы крышечку:), пшик-пшик, иии....И как-то вот совсем компотно, плоско,без изюминки:(. Ну вот вообще никак,какой-то однотонный аромат, и даже не малина вроде как таковая, а что-то такое приторное. Стойкость у него конечно отменная,ничего не скажешь, но считаю в свои 28 так пахнуть вроде как-то и неудобно,что ли, слишком уж "девчачье".Ставлю 4 за стойкость, и рекомендую абсолютным любителям приторности.
Достоинства
  • Очень стойкие
Jagdtрекомендует
А мне он пахнет компотом и лесными клопами. Клопами больше))