Опубликовано 1 Июнь, 2011 - 18:07

Купила эту тушь,т.к.моя Хелена Рубинштейн вся высохла за день,проведенный на балконе при температуре +35С. Решила ее взять,потому что на сайте про эту тушь так все красиво расписано!Даже то,что она укрепляет ресницы и со временем они гуще растут. В Летуале она 1119руб.,недешево для этого качества!!!теперь о достоинствах и недостатках:
1.Не очень удобная кисточка, ресницы не прокрашивает, как будто красит через ресничку.
2.Жидковатая консистенция.
3.нет ограничений по набору туши на кисточку, впечатление, что на ресницы накладываешь с первого раза тонну черного крема.
4.склеивает ресницы,прочесать их невозможно.
5.точно не подойдет для мягких ресничек, которые нужно еще и подкручивать
6.отпечатывается на верхних веках.
Из достоинств - легко смывается, насыщенный черный цвет.и ВСЁ!

На фото:
1.сама кисточка
2.Без макияжа
3.Правый глаз накрашен родной кисточкой туши Клиник
4.этот же левый глаз этой же родной кисточкой
5.Левый глаз накрашен этой тушью,но кисточкой(предварительно вымытой)от туши Макс Фактор Икспириенс.
6.2 глаза, Правый глаз(на фото слевой стороны)-родной кисточкой, левый глаз(на фото справой стороны)кисточкой от Макс фактор.
7.. Все тоже самое,что и на фото 6
8.Для сравнения оба глаза накрашены Макс Фактор Икспириенс, которую я сразу же после Клиник купила, т.к. Клиниковской тушью я не хочу краситься!!!
Недостатки
  • Их много
Lyole4kaне рекомендует
01.06.2011
Жаль, что вам не подошла она. Я считаю, что это одна из лучших которыми я когда либо пользовалась 😊
03.06.2011
Действительно, жаль, тем более для моей подруги со схожими ресницами, эта тушь чуть ли не легенда! 😞
16.06.2011
А мне фотки понравились, все равно красиво смотрится на таких "опахалах" 😊
16.06.2011
Oduvanchik, спасибо, конечно, но я очень предвзято отношусь к склеенным и непрокрашенным ресницам 😊
04.09.2011
Алёнчик даже по сравнению с Макс Фактором это уже совсем не то +1
10.09.2011
Вик, это ты точно подметила! 😊
15.09.2011
Реально жаль, что Вам не подошла. У всех ресницы разные, поэтому такой и широкий выбор туши в магазинах;)
15.09.2011
SweetHeart, абсолютно с Вами согласна. У меня мягкие (даже через чур) ресницы, я об этом упомянула. Именно поэтому и не подошла, наверное 😞 А тушей и правда очень огромный выбор, пока подберешь, без денег останешься 😊 а как подберешь, то потом почему-то разнообразия хочется, и заново подбираешь что-то другое 😁
16.09.2011
У меня тоже также, подберешь всё нормально- хочется разнобразия, возьмёшь что-то неподходящее для тебя и начинается круг:)
20.11.2011
Жуть, всё комками. Не ожидала от Клиник.
Не пробовала эту марку, но это просто лажа такую тушь выпускать.
30.07.2012
Сама по себе тушь для меня оказалась неплохая- ресничек были замечательные с ней. Но уж ооооочень недолго -быстро она высохла как-то, стала красить с комками и осыпаться.
Реснички у Вас шикарнейшие!!! А тушь эта у меня тоже восторга не вызывает, склеивает мои тоненькие реснички! Соглашусь с Вами 😞
04.12.2013
Прочитала ваш отзыв и успокоилась, значит я не криворучка, что-то не то с этой тушью! Спасибо за отзыв и фото. У вас очень красивые речники, даже Клиник не смогла их испортить)))