Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 23:45

Нашла достойную замену знаменитому скрабу от Чистой линии с абрикосовыми косточками!

Скраб от чистой линии имеет грубые частички довольно крупные, именно за это я его и ценила. Нет на все лицо наносить его нельзя, слишком жёсткий, а вот очищать крылья носа от белых торчащих не знаю как их назвать.. вот он этого отлично помогал.

Но надоел, захотелось нового, искала по отзывам, хотелось скраб опять же не слишком с мелкими частичками, но и не как у чистой линии.

Выбор на отшелушивающий скраб от Натура Сиберики.

• розовая девчачья упаковка, красивая и удобная
  • Большой объём
  • Текстура как раз то что нужно, среднего размера, а ещё и их очень много, за счёт этого очищает на отлично
  • Увлажнения нет, но на это и не рассчитывала
  • сушит кожу, это надо учитывать при выборе скраба, для Т зоны отлично, на все лицо использую редко
  • Чёрные точки убирает не полностью, но в целом неплохо, кожа заметно чище выглядит
  • Скраб густой, не растекается при нанесении

Обновление. Скраб начал жутко забивать поры! Такое ощущение, что он испортился, изменился запах. После использования кожа стала требовать дополнительного очищения иначе жди прыщ! Кошмар!! Нашла прекрасный скраб Кора Полируюший, надеюсь не разочарует через некоторое время как этот...

Достоинства
  • Не царапает кожу
  • Приятно пахнет
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
Недостатки
  • Сушит кожу
Panterka@рекомендует
Хороший скраб.) А мне наоборот увлажняет кожу, даже крем не нужен после него!