Сегодня я поделюсь с вами своим мнением о солнцезащитном креме, а точнее гель-креме Anthelios от La roche-posay.
Он заявлен для жирной, проблемной и склонной к акне кожи лица. Но у меня кожа комби (по крайней мере летом) и я буду говорить о ней.
И, опять же я не буду писать о решении проблем с акне и несовершенствовами кожи. Я считаю, что не бывает чудес - невозможно решить и проблему очищения кожи и защиту от сильного солнца за один подход. Я бы сказала так: эта Защита не спровоцирует новые проблемы Вашей кожи.
Хочу отметить очевидные плюсы данного продукта ?:
? Защита 50+. Если у вас очень светлая кожа, то она вам необходима как воздух! Крем содержит антиоксиданты, которые обеспечивают широкий спектр зашиты от UVA- и UVB-лучей.
? Позволяет длительное, ооочень длительное, время находиться на солнце и не обгореть??
? Подходит для деток ? ? Абсолютно не жирная (читала отзывы и искренне не понимала людей, назвавших этот крем жирным!) Комфортная легкая текстура, которая легко распределяется по коже и быстро впитывается ??
?Очень даже приемлемая цена на аптечное, замечу, средство.
?В составе крема салициловая кислота и ниацинамид, которые должны были бы помочь бороться с акне (здесь к сожалению, или к счастью ?, проверить не могу). Но проверять нужно не 2 недели, а больше, чтобы увидеть результат.
?Очень удобный дозатор
Мне средство понравилось, только что такого объема для лица мне много, и я буду его использовать и на тело. Ведь Питер - не самый солнечный город ?