Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 00:03

Солнцезащитные средство специально для жирной кожи, склонной к несовершенствам? Оказыватся, возможно и такое.

Хотя я думала, что приятное с полезным нельзя совместить. La roche Posay со своим солнцезащитным средством ANTHELIOS ANTI-IMPERFECTIONS, которое подходит для проблемной кожи доказал, что такое возможно.

☀️Средство находится в коробочке:

☀️На ней имеется подробной описание продукта:

Cостав:

☀️Само средство находится в удобной тубе, оснащенной дозатором.

Очень компактная, что можно с лёгкостью поместить в косметичке и брать с собой даже в ручную кладь!

☀️Небольшой минус - крем в дозатора за сутки успевает подсыхать и эту порцию уже на лицо не нанесешь. Но потери незначительные.

Текстура, аромат.

☀️ Хоть средство и называется крем-гель, для меня это настоящий крем. Как гель я его воспринимаю только во время насения, так как становится таким"водянистым".

Белого цвета, отдушки не имеет, но есть небольшой запах(видимо ингредиентов).

Впечатления от применения.

☀️ Удивительно, что от этого блеска на лице не остается ни намека. Кожа остается матовой☝️
☀️Жирнится с этим кремом кожа гораздо меньше.
☀️При нанесении на кожу, главное не переборщить! Наносить небольшими порциями, так как, если останется лишнее, могут быть катышки.

Без полного распределения

☀️Боялась, что останутся следы, но нет, главное правильно распределить по лицу!
☀️После нанесения на лице не чувствуется совершенно. Очень комфортно.
☀️Пользовалась я им перед воздействием солнечных лучей, когда стояла жара под 30 градусов и когда я долгое время проводила на открытом воздухе.

☀️До этого пользовалась только с SPF 30, обгорала. С эти кремом не было критических ситуаций. Но всё же еще стоит помнить о правилах загара(ниже опишу).
☀️Огромным плюсом является водостойкость продукта. Действительно, остается даже после водных процедур. Проверено лично?

☀️Срок годности после вскрытия - 12 месяцев. При активном использовании его хватит на гораздо меньшее время и на сезон этой упаковки будет как раз.

☀️ Объем - 50 мл. Вес - 49 гр.
☀️ Стоимость - 1477 руб.
☀️Приобрести можно на официальном сайте La Roche Posay и в аптеках.

☀️Я очень люблю солнце, с этим кремом нахождение на солнце более безопасно.

☀️ Главное помните:

?Не загорать с 11 до 15 часов.
?️Носить подходящую одежду и головные уборы.
?️И конечно же, наносить солнцезащитные средства!

☀️Крем гель ANTHELIOS ANTI-IMPERFECTIONS c SPF 50+ мне понравился и я его рекомендую обладательницам кожи, склонной к жирности. Для лета и отпуска самое то.

Будьте здоровыми и красивыми!?

Milyaрекомендует