Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Солнцезащитный гель-крем для жирной, проблемной и склонной к акне кожи лица SPF 50+ - да, такое возможно! Сразу несколько функций в одном флаконе. Давайте по порядку.
***Оформление***
Гель-крем от La Roche-Posay Anthelios Anti-Imperfections изначально находится в картонной упаковке, с одной стороны которая имеет глянцевую поверхность, а с другой- матовую.?
Можно подумать, что вся информация на английском языке, однако на боковой части упаковки имеется русифицированная наклейка.?
Само средство находится в тюбике, напоминающем крем для рук. Очень компактный, но при этом "вместительный".
Объём: 50 мл
Производство: Франция
Предназначен данный гель-крем для жирной, проблемной кожи, склонной к акне. То есть он лечебный и одновременно солнцезащитный. Рекомендуется использовать, как для лица, так и для тела.
Дозатор удобен в применении, выдавливает ровно столько средства, сколько нужно, без излишеств. По моему мнению, средства для лица в тюбиках лучше, чем в баночке в плане гигиены. Не нужно постоянно использовать пальцы или лопаточку, чтобы набрать крем. Нет бактериям! ?
***Состав***
✔ Без парабенов
✔ Без сульфатов
✔ Без силиконов
✔ Без спирта
Niacinamide- направлен на борьбу с возрастными изменениями кожи и остветление пигментных пятен и следов от прыщей.
Если интересен разбор каждого компонента , то прикрепляю подробный состав:?
*Зелёным цветом помечены безвредные (полезные) компоненты, красным- агрессивные составляющие ( он здесь всего один) , желтым-что-то среднее между этими двумя критериями.
***Текстура***
Гель-крем не имеет ярко выраженной отдушки. Текстура нежирная, нелипкая, средство белого цвета, который при этом не оставляет следов.
Гель-крем легко распределяется на коже, быстро впитывается. В течение первой минуты после нанесения кожа имеет "холёный" вид, светящийся изнутри. После чего становится матовой.
***Применение***
Данный гель-крем можно использовать и как лечебное средство, при этом наносить его ежедневно или же, если у Вас нет каких-то явных несовершенств кожи, то можно использовать непосредственно перед выходом на улицу, перед воздействием солнечных лучей.
***Действие***
Мой тип кожи- комбинированный и склонная к акне кожа. Наношу я гель-крем La Roche-Posay после увлажняющего крема, как солнцезащитное средство.
В первые минуты нанесения чувствуется легкое покалывание. Думаю, это из-за салициловой кислоты в составе.
Расход у средства экономичный, на все лицо хватает 3-4 нажатия.?
До нанесения, сразу после нанесения и спустя 8 ч носки
После использования данного гель-крема я забыла, что такое матирующие салфетки. Ведь в течение дня Т-зона абсолютно не жирнится.
Также за неделю моего эксперимента я заметила, что старые следы от прыщей стали немного светлее. Надеюсь,в скором времени и вовсе исчезнут. ?
До нанесения, сразу после нанесения и спустя 8 ч носки
Пора подводить итоги!
***Плюсы***
✔Высокая защита от солнечных лучей (SPF 50+)
✔ Борется с несовершенствами кожи
✔ В составе салициловая кислота и термальная вода
✔ Сокращает появление жирного блеска и регулирует выработку себума
✔ Некомедогенно
Минусов не обнаружено!
Итак, солнцезащитный гель -крем Anthelios Anti-Imperfections от La Roche-Posay я однозначно рекомендую к покупке!
? P.S. Приглашаю к прочтению отзывов на другие средства La Roche-Posay: