Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 17:43

Всем доброе утро! День начинается прекрасно, если звонит курьер и сообщает о посылке, которую не ждёшь ??‍♀️?Недавно я заполняла анкету на сайте La-Roche Posay, совсем не надеясь на то, что мне пришлют на тестирование это средство. Заполнила так, на «всякий случай» и забыла. Ведь присылают только крупным блогерам, подумала тогда я? И каково же было моё удивление, когда я открыла посылку и увидела ЕГО гель-крем для лица солнцезащитный La Roche Posay для жирной, проблемной и склонной к акне кожи да ещё и с защитой SPF 50+. Моему счастью не было предела! Так как посылку привезли уже ближе к вечеру, то открыла я крем уже утром на следующий день и нанесла, чтобы протестировать.

Что мы видим? Средство находится в упаковке.
Основная упаковка
Открываем замечательную коробочку и видим, что внутри находится сам продукт в удобном формате. Содержимое выдавливается одним легким нажатием, за 2 нажатия мне хватает нанести средство на всё лицо
Удобный дозатор
Само средство белого цвета с молочным оттенком. Наносится хорошо, не скатывается и ощущения стянутости нет. В течении дня конечно нужно обновлять, если вы находитесь на аквтином солнце. Я наношу только утром, так как большую часть дня нахожусь в тени. Провеить хочу на море, как действует защита, да ещё и SPF50+ на активном солнце (ведь там оно действительно очень активное).
Такие капли на каждый участок лица и распределяю по массажным линиям

Состав и использование

Ещё один плюс для меня, это то, что это средство для проблемной кожи. У меня как раз такой тип кожи, плюс она комбинированная. Поэтому пока что для меня этот крем идеальный вариант на лето 2019 года.

Ну а в дальнейшем буду пробовать и другие солнцезащитные средства для лица, а также доя тела. Есть ли у вас какие-то средства, которые хорошо защищают кожу в летний период от солнца? Что нужно использовать на море??

Подведём итоги

Хорошая защита от солнца

Не скатывается при нанесении

SPF50+

Возьму ещё раз, думаю что хватит на весь летний период

Достоинства
  • Борется с несовершенствами
  • Защищает от солнца
  • Косметика хорошо ложится
  • Легкая текстура крема
  • Матирует
  • Не выбеливает кожу
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует воспалений
  • Нет жирного блеска
  • Нет ощущения маски на лице
  • Очень высокая степень защиты
  • Содержит салициловую кислоту и ниацинамид
Elena_fplрекомендует