Сегодня хочу поделится с вами отзывом о чудесном кондиционере для волос из увлажняющей линейки Davines Momo. Про шампунь писала тут. И да, осталась довольна. Мои волосы после этих двух средств - выглядят и чувствуют себя отлично.
Davines Momo
Покупала у представителей марки на международной выставке - красавчиков итальянцев. Подобрали мне всё на месте, надарили кучу пробников - вообщем ушла довольная и счастливая.
О том как производитель описывает свой продукт, читать одно удовольствие:
Продукты семейства MOMO созданы для сухих или обезвоженных волос. Средства MOMO содержат экстракт желтой дыни сорта Картуккьяру из Пачеко, выращенной в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, насыщенная витаминами и минеральными солями, обеспечивает долговременное увлажнение волос.
В начале 17-го века выращивание дынь в сельскохозяйственных угодьях близ Трапани (Италия) было широко распространено. После сбора урожая дыни хранились на террасах или балконах до самого Рождества, в канун которого, разрезав дыню на кусочки, люди наслаждались ее сочной и сладкой мякотью. Поставщик дынь - ферма синьоры Франчески Симонте из Даттило, провинция Трапани. Для сохранения этого редкого сорта дыни после извлечения экстракта мы отправляем семена обратно синьоре Симонте, чтобы она могла посадить их снова.
Кондиционер упакован в обычный пластиковый контейнер с крышкой. Скромно, без излишеств. Крышка прилегает плотно, при транспортировке ничего никуда не вытекает.
Кондиционер Davines Momo
Расход средний, заканчивается с шампунем примерно в одно и тоже время. По консистенции густой, скорее напоминает маску.
Кондиционер Davines Momo. Состав.
Отдушка яркая, для кого-то может чересчур. Для меня - не критично, хотя я сильные запахи не люблю и в косметике для волос избегаю.
Кондиционер Davines Momo
Волосы у меня тонкие с сухими кончиками. Поврежденные окрашиванием, обесцвечиванием (некоторые пряди), плюс укладка феном каждые 2-3 дня.
После использования этой линейки - волосы блестят и не путаются. Объем не уходит. Укладка - в радость.
После шампуня и кондиционера Davines Momo.
Рекомендую обладательницам сухих волос. Я уже успела повторить свою покупку и не жалею)))
Заглядываюсь на эту серию давно. У меня подруга-парикмахер продвигает эту марку в салоне и очень хвалит. Я, когда посещаю ее салон, тоже чувствую качество
Подскажите, пожалуйста, а почем итальянцы продают товар? Это выгодно у них приобретать, или разницы особой нет, по сравнению с интернет-магазигами, и на выставку можно времени не тратить?