Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 13:38

В сентябре я подстригла волосы и купила новый уход. На этот раз решила взять davines, так как давно заглядывалась на эти баночки. Взяла уплотняющий шампунь и этот увлажняющий бальзам.

Мои волосы - светлые, тонкие, не окрашенные, пористые, сухие. Мой обычный уход - каждое мытьё шампунь+бальзам+масло на кончики, каждые выходные - маска на 20 мин, каждые две недели - ампула восстанавливающая + маска. С этим уходом мои волосы чувствовали себя более менее хорошо.

Но тут мне вдруг стало лень. И 4 месяца весь мой уход за волосами были только шампунь + кондиционер + масло на кончики. Все) иногда кондиционер держала подольше, как маску.

Волосы не испортились совсем, мягкие, не путаются, не секутся. Как будто только после стрижки.

однозначно заслуга davines 😊

а теперь о кондиционере подробнее:

- запах божественный, очень вкусный, нежный. Жалко, что на моих волосах особо не держится

- консистенция густая, сливочная

- распределяется очень легко, расходуется экономное

- впитывается в волосы практически полностью

- волосы после мягкие и легко расчёсываются, но при этом природную пушистость не убирает, объём остается (лично мне этот эффект не нравится, но многие хотят идеальной гладкости)

- эффект накопительный

Сейчас этот шампунь с кондиционером у меня закончились и я купила другие средства, также davines. Но к этому кондиционеру, думаю, вернусь ещё не раз. Очень рекомендую!

Vero535рекомендует