Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 12:15
Кондиционер, к которому хочется возвращаться снова и снова!
Достоинства
- Густой
- Придает блеск и гладкость волосам
- Приятный запах
- Экономичный
YLaLarinaрекомендует
С каждым отзывом всё больше и больше хочется уже, наконец, попробовать что-то из средств данной марки 😂
Волосы очень хорошо выглядят после этого кондиционера! Я тоже люблю средства для волос с силиконами)
Серия явно оправдала ожидания на все сто, волосы выглядят здоровыми и красивыми, да и блеск просто сногсшибательный, я уже добавила себе эту серию в список своих хотелок ❤️
эту фирму хвалят многие 😊 знакомство с ней я бы начала именно с бальзамов 😊
Хотелось бы такой бальзам попробовать. Тем более он как раз подходит к моему типу волос 😊
Судя по обещаниям производителя бальзам действительно подойдет всем 😁 а мне так просто необходим. Волосы у вас очень хорошо выглядят 🎉
Меня можете тоже смело записывать в поклонники ваших волос, захожу любоваться фото))
На фоне них даже само описываемое в отзыве средство идет на дальний план)
На фоне них даже само описываемое в отзыве средство идет на дальний план)
Очень красивые и здоровые волосы 😘
KeraSys очень хвалят, тоже хочу попробовать 😉
KeraSys очень хвалят, тоже хочу попробовать 😉
У Вас очень красивые волосы 😊
эту серию керасиса хочу попробовать, но пока немного побаиваюсь - первая попытка знакомства с этой маркой оказалась не самой удачной
на первое фото волос смотрю 😊 и мне очень хочется потрогать ваши волосы! ❤️
очень красивые!
очень красивые!
Очень люблю средства с дозатором. Ну и кондиционер в пару к шампуню обязательно куплю (когда куплю шампунь). Если это хоть немного приблизит меня к такому виду волос, надо точно брать)
Ещё 46 комментариев